Рецепт вкусного салата на зиму из баклажанов - mirrecept.ru

Рецепт вкусного салата на зиму из баклажанов

Салат из баклажанов на зиму

Коллекция проверенных рецептов салатов из баклажанов на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить простой и вкусный салат из баклажанов на зиму!

Расскажите о коллекции друзьям!

Упорядочить рецепты по:

Баклажаны — 1.2 кг

Перец болгарский — 4-5 шт.

Перец горький — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл

Баклажаны — 1 кг

Болгарский перец — 250 г

Лук репчатый — 250-300 г

Горький перец — 1 шт.

Соль — 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.)

Приправа для корейской моркови — 1 ч.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Баклажаны – 3 кг

Сладкий перец – 0,5 кг

Растительное масло – 1 стакан

Уксус (9%) — 1 стакан

Горький перец – по вкусу

Баклажаны — 6 шт.

Перец сладкий — 4-5 шт.

Перец горький — 1 стручок

Поваренная соль — по вкусу

Базилик (красный) — 30 г

Подсолнечное масло — 100 мл

Уксусная кислота — 1 ч.л.

Баклажаны — 2 крупные штуки;

Помидоры — 2-3 штуки;

Перец острый — 1 штука;

Лук — 1 крупная головка;

Чеснок — по вкусу;

Растительное масло — 50 мл;

Уксус фруктовый — 2 ч. ложки;

Аджика сухая — 1-1,5 ч. ложки;

Сахар — 1-2 ч. ложки;

Баклажаны (небольшие) — 6 шт.

Болгарский перец (зеленый) — 1 шт.

Морковь (небольшая) — 3 шт.

Репчатый лук (крупный) — 2 головки

Чеснок — 1 головка

Подсолнечное масло — 4 ст.л.

Соль для консервации — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Томатная паста — 2 ст.л.

Уксусная кислота — 1/2 ч.л.

Читать еще:  Вкусные салаты на зиму рецепты от домохозяек с отзывы

Питьевая вода — примерно 100 мл

Баклажаны — 3-4 штуки;

Стручковая фасоль — 3-4 горсти;

Лук — 1-2 головки;

Помидоры — 3-4 штуки;

Сладкий перец — по желанию;

Растительное масло — около 0,5 стакана;

Чеснок — 3 зубчика или по вкусу;

Хмели сунели — 1-1,5 ч. ложки;

Соль — 1 ч. ложка;

Сахар — 2 ч. ложки;

Уксус яблочный (6%) — 1 ст. ложка.

Баклажаны — 500 грамм;

Лук репчатый — 500 грамм;

Перец сладкий — 500 грамм;

Морковь — 500 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное — 1 стакан

Сахар — 200 грамм;

Чеснок — 1 головка;

Уксус (70%) — 1 ст.л.

Баклажаны — 2 кг

Болгарский перец — 500 г

Чеснок — 5 зубков

Перец чили — 0,5 шт.

Растительное масло — 100 мл + 1 ст.л.

Уксус 9% — 100 мл

Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 10 г

Перец красный чили молотый — 10 г

Баклажаны — 750 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Для маринада:

Баклажаны — 1 кг

Помидоры — 1.5 кг

Острый перец — 0.5 шт.

Чеснок — 1 головка

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Баклажаны — 10 шт.

Сладкий перец — 10 шт.

Лук репчатый — 10 шт.

Помидоры — 10 шт.

Уксус столовый 9% — 60 мл

Чеснок — 6 зубчиков

Масло растительное — 1 стакан

Баклажаны — 1 кг

Перец красный сладкий — 500 г

Перец стручковый — 2 шт.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Кинза свежая — 1 пучок

Укроп свежий — 1 пучок

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Чеснок — 1 головка

Масло растительное рафинированное — 4 ст.л.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector