Очарование салат рецепт - mirrecept.ru

Очарование салат рецепт

Салат куриный «Очарование»

Вкусный салат с жаренными орешками и черносливом.

Ингредиенты для «Салат куриный «Очарование»»:

  • Грудка куриная (отварная) — 400 г
  • Майонез (домашний — по вкусу)
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Огурец (свежий, салатный) — 2 шт
  • Чернослив (без косточек) — 150 г
  • Орехи грецкие (или жаренный арахис) — 100 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат куриный «Очарование»»:

Отварное куриное филе порвать на кусочки.

Куриные отваренные яйца очистить, натереть на крупной терке, отдельно белок и желток.

Чернослив промыть, нарезать небольшими кусочками.

Орехи грецкие (или арахис) перемолоть скалкой.

Огурцы помыть, нарезать соломкой и выложить в салатницу первым слоем.

Вторым слоем выложить куриное филе, присолить.

Третьим слоем куриный белок, присолить.
Четвертый слой майонез.

Пятый слой чернослив.

Последний слой — желток и грецкие орехи. Украсить салат зеленью. Салат куриный с черносливом готов. Перед подачей на стол, салат охладить.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Рисовый салат с курицей

Яркий салат

Салат «Курица в ананасах»

Салат «Восторг»

Салат с фасолью и грибами

Салат «Мандариновое настроение»

Куриный салат с морковью и чесноком

Салат «Синий огонeк»

Салат «Дорога к Победе. »

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Каламбур»

  • 38
  • 200
  • 14790

Мясо «Комбат»

  • 104
  • 447
  • 12836

Порционная горячая закуска «Куриный кекс-гратен»

  • 39
  • 963
  • 11880

Комментарии и отзывы

30 января 2015 года avani #

30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

30 января 2015 года Vicentina #

30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

30 января 2015 года tomi_tn #

30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

30 января 2015 года Aigul4ik #

30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

29 января 2015 года mariana82 #

29 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

29 января 2015 года Alena Mila #

29 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

29 января 2015 года Ольга-Данцина #

29 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

29 января 2015 года para_gn0m0v #

29 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

28 января 2015 года asesia2007 #

29 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

28 января 2015 года СНежк_а #

29 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

28 января 2015 года ирина таджибова #

28 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

28 января 2015 года Анастасия АГ #

28 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

28 января 2015 года zoloto85 #

28 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

28 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

28 января 2015 года veronika1910 #

28 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

28 января 2015 года Демурия #

28 января 2015 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат очарование – Салат Очарование – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салат с курицей «Очарование» рецепт с фото, пошаговое приготовление

Вкусный, сочный, нежный салат с курицей «Очарование» украсит ваш праздничный стол, разнообразит повседневное меню и подарит хорошее настроение!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Салат с курицей «Очарование» с фото

А готовится лакомство так:

  1. Сразу отварите куриное филе, в отвар добавьте черный перец горошком, лавровый лист, лук. Когда мясо будет готово, оставьте его в бульоне, пусть там остывает. Потом удалите кожицу, кости, разберите волокнами.
  2. Отварите яйца, остудите, почистите, нарежьте средними кусочками.
  3. Помойте перец, разрежьте, удалите серединку с семенами, нарежьте тонкими полосками.
  4. Отварную картошку потрите на терке.
  5. Сыр косичку рассоедините, нарежьте короткой соломкой.
  6. Возьмите лук, удалите шелуху, нарежьте мелкими кусочками.
  7. Откройте банку с фасолью, слейте сок.
  8. Измельчите укроп.
  9. Каждый подготовленный продукт переложите в салатницу, добавьте майонез или сметану, всыпьте соль, тщательно смешайте, пусть блюдо час постоит. Вот и все, для украшения используйте свежий укроп, салат с курицей «Очарование» готов!

Видеорецепт Салат с курицей «Очарование»

Салат «Очарование» с черносливом и курицей


А еще можно приготовить необычный, яркий, пикантный салат с черносливом и курицей под названием «Очарование». Это кушанье покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом!

Читать еще:  Вкусные салаты на зиму рецепты из баклажан

Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
400 гр. отварной куриной грудки;
3 куриных вареных яйца;
1-2 свежих огурца;
100 гр. грецких орехов;
150 гр. чернослива;
майонез;
соль.

А готовится лакомство так:

  1. Отварите куриные грудки, остудите, порвите на волокна.
  2. Отварите яйца, остудите, потрите на терке.
  3. Помойте чернослив, удалите косточки, нарежьте в виде кусочков.
  4. Помойте огурцы, нарежьте полосками.
  5. Грецкие орешки подавите, используйте скалку.
  6. Достаньте салатник, выкладывайте салат слоями, каждый смазывайте майонезом.
  7. Итак, сразу укладывайте огурчики, потом мясо, далее яйца, чернослив и орешки. Украсьте блюдо зеленью и приглашайте все к столу!

Приятного Вам аппетита!

Салат с курицей «Очарование»

Простенький, отечественный новогодний салат. Вполне подойдёт на тот случай, если праздник планируется проводить в узком семейном кругу. Как говорится, быстро, просто и без затей

Рецепт куриного салата «Очарование»

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • Двести грамм куриного филе и столько же консервированной кукурузы
  • Два яйца
  • Один свежий огурчик
  • Три столовые ложки майонеза
  • Один пучок зелени укропа
  • Листовой салат, соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем куриное филе до готовности и остужаем
  2. Берем большую миску, в которую мелко нарезаем филе, затем кладем туда порезанные кубиками, предварительно сваренные вкрутую яйца и кукурузу
  3. Добавляем порезанный на кубики огурчик и мелко рубленный укроп. Заправляем майонезом, солим и перчим

При сервировке, выкладываем салат на блюдо, устланное листьями салата. Приятного аппетита!

Прочитано 677 раз, сегодня 1.

Рубрики:
Закуски из курицы, Закуски из овощей, Интересные рецепты закусок, Новогоднее меню, Рецепты, Салаты

Метки:
консервированная кукуруза, куриное филе, листья салата, майонез, огурец, перец черный молотый, соль, укроп, яйца

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Салат «Очарование» рецепт с фото, пошаговое приготовление

Замечательный, красивый, аппетитный салат «Очарование» прекрасно подойдет не только к праздничному столу, но и романтическому ужину, поэтому быстрей узнайте, как готовится это необычное лакомство!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Салат «Очарование» с фото

А готовится кушанье так:

  1. Сразу заранее следует отварить куриные грудки, отсудить, порвать кусочками.
  2. Потом нужно отварить яйца, остудить, почистить, потереть на терке.
  3. Теперь необходимо промыть чернослив, удалить косточки, порезать брусочками.
  4. Грецкие орешки порубите ножом или подавите с помощью вилки.
  5. А сейчас нужно помыть огурцы, нарезать соломкой.
  6. Возьмите салатник, выкладывайте первым слоем огуречную соломку.
  7. Далее на очереди мясо, посолите его, потом яйца, соль, четвертый слой должен занять майонез.
  8. Теперь укладывайте чернослив.
  9. Посыпьте кушанье грецкими орешками, ароматной свежей зеленью и приглашайте всех к столу, салат «Очарование» готов!

Видеорецепт Салат «Очарование»

Салат из капусты и фруктов

А еще можно приготовить невероятно вкусный, экзотический и необыкновенный салат из капусты и фруктов. Данное кушанье обязательно покорит сердца ваших гостей и домочадцев, а ваши кулинарные способности оценят по достоинству!

Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
савойская капуста-50 г.;
апельсин-0,5 шт.;
мандарин-1 шт.;
киви-2 шт.;
яблоко-0,5 шт.;
оливковое масло-1 ст.л.;
черный перец-щепотка;
красный лук-0,5 шт.;
изюм кишмиш-1 горсть.

А готовится блюдо так:

  1. Сразу нарежьте капусту, полейте ее лимонным соком.
  2. Помойте яблоки, нарежьте как дольки. Поделите мандарин с апельсинами дольками.
  3. Почистите киви, порежьте кусочками.
  4. Изюм переложите в емкость, сюда же влейте горячую воду, пусть постоит 15 минут. Как только пройдет назначенное время, слейте воду.
  5. Все подготовленные продукты переложите в салатницу, поперчите, полейте оливковым маслом, помешайте и приглашайте всех к столу, нежный, домашний салатик готов!

Приятного Вам аппетита!

салат очарование | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Салат «Очарование» с курицей и черносливом: рецепт с фото

Салат «Очарование» с курицей и черносливом назван так не случайно, ведь он действительно очарователен как по внешнему виду, так и по составу. В принципе, продукты для салата все простые и доступные, однако в сочетании дают отличный результат, достойный даже праздничного стола. В этом случае можно оформить подачу блюда как-то оригинально: например, в больших бокалах, как салат-коктейль, или выложить в маленькие пиалы слоями, или же смешать все ингредиенты, но выложить с помощью кулинарного кольца на большом блюде.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе
  • 1 огурец
  • 2-3 куриных яйца
  • 50 г чернослива
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 2-3 веточки свежей зелени для подачи
  • 1/5 ч. л. соли
  • 1 горсть грецких орехов

Приготовление

1. Куриное филе использовать для салата удобнее всего. Опустите его в подсоленную воду, можно бросить лавровый лист и перец горошком. Сварите филе до готовности — минут 20–25. Остудите, мелко нарежьте, пересыпьте в салатник.

2. Огурец помойте, обрежьте кончики, проверьте на горечь, при необходимости срежьте кожуру. Нарежьте огурец полосками и отправьте в салатник к курице.

3. Яйца сварите и остудите, снимите скорлупу и нарежьте их мелкими кубиками. Можно поступить проще — натереть на крупной терке или размять вилкой.

4. Чернослив можно взять копченый или вяленый. Главное, чтобы он был мягкий. Поэтому, если окажется суховат, то залейте его кипятком и дайте постоять минут 20, после чего слейте воду, чернослив обсушите и мелко нарежьте, переложите в салатник.

Читать еще:  Поваренок рецепты салатов с фото поваренок

5. Извлеките из орехов ядра. Особо крупные кусочки их разломайте и переложите орехи в миску.

6. Теперь можно слегка подсолить салат, добавить специи и пряности по желанию и заправить майонезом. Подойдет также соус на основе майонеза — он может быть с зеленью, чесноком.

7. Все перемешайте и выберите вариант подачи. К примеру, возьмите небольшое кулинарное кольцо (на одну порцию) и выложите салат на блюдо.

8. Подавайте салат, украсив его свежей зеленью, черносливом, грецкими орехами, помидорами.

Смотрите ещё: Салаты

Салат с курицей и черносливом «Очарование»


Салат с курицей «Очарование» – праздничный и довольно простой. Его можно сделать слоеным, можно перемешать, можно живописно выложить на тарелках слегка небрежными пластами или оформить как салат-коктейль в бокалах.

Если не переусердствовать с майонезом, то вкус салата получится весьма изысканным. Свежесть огурца, сладость и аромат чернослива, ореховая насыщенность придадут простому куриному мясу и вареным яйцам оригинальное послевкусие.

Приготовьте салат с курицей «Очарование» на Новый год или на любой праздник – от юбилейного торжества до романтического ужина. Вы будете очарованы его прекрасным вкусом!

  • После приготовления вы получите 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка, 400 г
  • грецкий орех, 100 г
  • чернослив, 100-150 г
  • яйцо, 3 шт.
  • огурцы, 1-2 шт.
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • зелень, по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ «ОЧАРОВАНИЕ»


  • Куриную грудку отвариваем в течение получаса в подсоленной воде со специями и луковицей. Бульон не выбрасываем – он пригодится для других блюд. Его можно заморозить кубиками.

Остывшую грудку нарезаем на кусочки или рвем на волокна.

Отваренные яйца натираем на терке.

Нарезаем промытый чернослив.

Грецкие орехи выкладываем на доску и прокатываемся по ним скалкой несколько раз.

Тонкой соломкой нарезаем огурцы.

Далее можно выложить послойно огурцы, курицу, яйца, чернослив, смазать майонезом и посыпать зеленью и орехами.

А можно все смешать. Перед подачей даем немного пропитаться в холодильнике.

Друзья, а вы любите куриный салат «Очарование»? Часто ли его готовите? Будете ли делать салат из курицы с черносливом на Новый год?

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Салат с мясом ‘Очарование’ / Простой рецепт хорошего настроения

В оригинальном рецепте салата “Очарование” свинина обжаривается на растительном масле. Я попробовала заменить жареное мясо на вареное, чтобы избежать большого количества масла. На мой вкус салат не потерял сочность, ингредиенты стали ощущаться более отчетливо.

Ингредиенты: 600 гр. свинины, 250 гр. моркови, 250 гр. лука, растительное масло, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Совет: Свинину можно не варить, а обжарить на растительном масле, предварительно порезав на маленькие кусочки.

Время приготовления: 10 минут .

Общее время: 50 минут .

Вот то, что вам понадобится:
  1. 600 гр. свинины
  2. 250 гр. моркови
  3. 250 гр. лука
  4. растительное масло
  5. майонез
  • Домашний рецепт приготовления:

    Свинину отварить до готовности (можно предварительно разрезать на более мелкие куски). Мясо охладить.

    Порезать на маленькие кусочки.

    Лук нарезать мелко или полукольцами.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности.

    Смешать мясо, лук и морковь, заправить майонезом.

    Скачать этот рецепт в формате pdf

    Опубликовано: 23/03/2016 | Комментарии: 1

    Салат из консервированного тунца – простой вариант легкой закуски на любой случай. Я готовлю его довольно часто, особенно, когда времени мало, а хочется порадовать близких вкусным блюдом. В состав салата помимо тунца входят помидоры черри и вареные яйца, но вы можете добавлять ингредиенты по вкусу, например, предварительно отваренную стручковую фасоль, огурец, сладкий перец и т.д.

    Опубликовано: 17/12/2010 | Комментарии: 2

    Предлагаю вам попробовать легкий в приготовлении овощной салат. Это классическое сочетание овощей и брынзы, а заправка из оливкового масла и горчицы сделает вкус салата более пикантным.

    Опубликовано: 13/05/2011 | Комментарии: 0

    Чернослив – вкусный и полезный продукт. В салатах его можно встретить не так часто. Однако сочетание курицы и чернослива – является классическим. Этот салат, несмотря на наличие майонеза, получился легким и питательным. Думаю, что также получится вкусно, если консервированные шампиньоны заменить на обжаренные свежие.

    LiveInternetLiveInternet

    Видео

    Музыка

    Фотоальбом

    Метки

    Рубрики

    • Актёры и роли. (58)
    • БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ . (355)
    • Бабочки, стрекозы,муравьи. (11)
    • Грызуны. (6)
    • Котоматрица. (21)
    • Кошки. (95)
    • Лошади. (28)
    • Птицы. (45)
    • Рыбы. (7)
    • Собаки. (168)
    • БУКВАРЬ . (4)
    • ВИДЕО . (33)
    • Ролики. (20)
    • ВРЕМЕНА ГОДА. (2)
    • Зима. (1)
    • ГОРОСКОП. (86)
    • Зодиак. (59)
    • Славянский тотемный календарь. (7)
    • ДЕМКИ. (2)
    • ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ. (126)
    • Аксессуары. (39)
    • Косметика,макияж. (22)
    • Купальники. (4)
    • Платья.Блузы,юбки. (44)
    • Причёски.. (18)
    • ДОМОВОДСТВО . (327)
    • Бисер. (13)
    • Вышивка. (9)
    • Вязание крючком. (23)
    • Вязание спицами . (88)
    • Кружево. (5)
    • Плетение. (19)
    • Поделки. (58)
    • Рисуем. (5)
    • Шитьё,выкройки. (91)
    • ЕЖЕДНЕВНИК. (15)
    • Газеты. (1)
    • Живой Журнал или ЖЖ. (4)
    • ЗАГАДКИ. (1)
    • ЗДОРОВЬЕ . (370)
    • Грипп,простуда,ОРВИ. (8)
    • Зрение. (8)
    • Массаж. (11)
    • Медицинские советы. (128)
    • Печень,желчный пузырь. (2)
    • Сердце,лёгкие,печень. (13)
    • Суставы ,позвоночник. (88)
    • Фитнес. (52)
    • Худеем.Диеты. (91)
    • ЗНАМЕНИТОСТИ.. (0)
    • ИГРЫ. (5)
    • КИНОЗАЛ . (204)
    • Детективы. (7)
    • Документальный фильм. (8)
    • Зарубежные фильмы. (6)
    • комедия (15)
    • Мелодрама. (58)
    • Мультфильмы. (43)
    • Сериалы. (17)
    • Сов.хужожественные фильмы. (24)
    • ТАЙНЫ нашего КИНО. (30)
    • ТЕЛЕВИДЕНИЕ. (8)
    • КНИГИ. (5)
    • Газеты ,журналы . (1)
    • КУЛИНАРИЯ . (1365)
    • Заготовки, соленья, квашение. (134)
    • Варенье. (22)
    • Выпечка. (495)
    • Гарниры,каши. (15)
    • Горячие блюда. (114)
    • Десерты. (171)
    • Закуски. (15)
    • Кавказская кухня. (9)
    • Кулинарные советы. (90)
    • Напитки . (1)
    • Печенье ,пирожное. (57)
    • Рыба. (22)
    • Салаты. (176)
    • Соуса. (15)
    • Супы. (28)
    • МАГИЯ. (13)
    • Гадания. (9)
    • Приметы. (1)
    • МИФОЛОГИЯ. (1)
    • МОЙ ДНЕВНИК. (171)
    • Подарки. (15)
    • МОЙ КОМПЬЮТЕР. (131)
    • Ноутбук ,смартфон. (8)
    • Работа,уроки по компу. (85)
    • ЭДИТОР. (5)
    • МОЯ МОСКВА. (69)
    • Мои Сокольники. (6)
    • Аптекарский огород . (2)
    • Арбат. (1)
    • Кладбище. (2)
    • Кремль , центр. (31)
    • МУЗЫКА . (350)
    • Классика. (2)
    • Клипы. (49)
    • Колыбельные. (2)
    • Лирика (61)
    • Музыкальные флеш-открытки. (28)
    • Плеер (149)
    • Попса. (23)
    • РАДИО. (1)
    • Шансон. (19)
    • ШАС СПОЁМ . (11)
    • Назад в СССР или вспомним. (9)
    • Телепередачи. (2)
    • Кладбища. (3)
    • ОЛИМПИАДА — 2014. Сочи. (9)
    • Открытки. (80)
    • Гифки. (1)
    • Комменты. (10)
    • Спасибо. (19)
    • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА . (840)
    • Банеры , коды. (9)
    • Бродилки. (8)
    • Закачка музыки. (5)
    • Картинки с кодами. (17)
    • Кнопочки. (24)
    • Ликбез. (80)
    • Муз.флеш-плееры. (6)
    • Приветствие. (4)
    • Разделители. (12)
    • Рамочки разные. (384)
    • РЕДАКТОР. (1)
    • Смайлики. (8)
    • СПРАВОЧНИК по Ли.ру. (3)
    • Схемы. (121)
    • Украшения для постов. (3)
    • Уроки (131)
    • Флешки. (8)
    • Часики. (14)
    • Шпаргалка. (3)
    • Эпиграфы. (40)
    • ПАМЯТЬ. (7)
    • ПОГОДА . (18)
    • Приметы. (6)
    • ПОЗДРАВЛЕНИЯ. (83)
    • 1 МАЯ. (2)
    • С Новым годом ! (40)
    • 23 февраля. (4)
    • 8 МАРТА. (4)
    • День рождения. (15)
    • День св.Валентина. (1)
    • Пасха. (2)
    • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (276)
    • АВТО. (2)
    • Макияж. (6)
    • Мультиварка. (1)
    • Советы. (229)
    • Стекло,хрусталь и т.п. (9)
    • Фото . (3)
    • ПОЛИТИКА. (2)
    • ПОЭТЫ. (2)
    • ПРИРОДА. (4)
    • РАЗНЫЕ ШТУЧКИ. (14)
    • Антенна,телек. (1)
    • Планшет. (1)
    • Смартфон. (8)
    • РЕЛИГИЯ. (125)
    • Иконы. (13)
    • Молитвы. (19)
    • Православные праздники. (68)
    • Православный календарь. (13)
    • Храмы,церкви,соборы. (7)
    • РИСУЕМ . (19)
    • РОЛИКИ. (14)
    • Животные. (4)
    • РУССКИЙ ЯЗЫК. (3)
    • САД И ОГОРОД. (12)
    • Грибы. (1)
    • Овощи. (2)
    • ЯГОДЫ. (5)
    • Слайд-шоу. (0)
    • СМАРТФОН. (1)
    • СТИХИ. (336)
    • Одностишья и т.п. (7)
    • СТРАНЫ , Континенты, ГОРОДА. (252)
    • Китай. (1)
    • ВЕНГРИЯ. Будапешт. (1)
    • КРЫМ.Севастополь и др. (97)
    • Абхазия. (16)
    • Белоруссия. (4)
    • БЕЛЬГИЯ. Брюссель. (1)
    • ГРЕЦИЯ. (2)
    • Грузия. (4)
    • Испания. (4)
    • ИТАЛИЯ. Милан,Рим. (2)
    • Петербург,Ленинград. (41)
    • Португалия. (1)
    • РОССИЯ. (38)
    • Финляндия. (1)
    • Франция.Париж. (14)
    • Япония. (2)
    • ТЕСТЫ. (208)
    • Гадание,предсказание. (68)
    • ТРАНСПОРТ. (3)
    • Трамвай. (2)
    • Фото. (14)
    • ФОТОАППАРАТ. (3)
    • ФОТОШОП. (23)
    • Уроки фотошопа. (6)
    • Фоторедакторы. (8)
    • ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. (1)
    • ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН. (191)
    • Антиквариат. (2)
    • Куклы, игрушки. (7)
    • Натюрморты. (31)
    • Русские художники. (9)
    • Скульптуры. (8)
    • Фотографы и фотографии. (49)
    • Художники. (89)
    • ЦВЕТЫ. (104)
    • Герань (4)
    • Георгины. (1)
    • Гортензия. (3)
    • Деревья. (2)
    • Орхидея и другие. (37)
    • Сирень. (2)
    • Уход за цветами. (21)
    • Это ИНТЕРЕСНО ! (400)
    • Архитектура (6)
    • Аудиокниги,музыка. (6)
    • ВОЙНА. (2)
    • Гифки. (2)
    • Интерьер,мебель и прочее. (8)
    • Народный календарь (27)
    • НОВОСТИ. (44)
    • Песни и танцы народов Мира. (6)
    • Скороговорки, пословицы и тд. (4)
    • Солнечная Система. (4)
    • ТАНЦЫ. (3)
    • Цитаты, фразы и т.п. (120)
    • Чудеса и не только. (51)
    • Энциклопедии. (8)
    • ЮМОР . (214)
    • Анекдоты. (28)
    • Позитив. (178)

    Цитатник

    Моё зимнее предсказание 2020 года. Получить предсказание

    МОСКВА. Шуховская башня (Башня на Шаболовке) *** Шуховская башня – гиперболоидная конструкция .

    Творожное печенье с изюмом Ингредиенты: творог — 400 грамм яйцо — 2 .

    Кулинария>Это Круче обычных Пирожков! Все продукты у вас уже есть – пробуйте .

    Творожно-яблочное суфле Ингредиенты: творог — 200 г йогурт — 1 ст. л. желток я.

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Друзья

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Статистика

    Салат с курицей «Очарование».

    Салат с курицей «Очарование»

    Салат с курицей «Очарование» – праздничный и довольно простой. Его можно сделать слоеным, можно перемешать, можно живописно выложить на тарелках слегка небрежными пластами или оформить как салат-коктейль в бокалах.
    Если не переусердствовать с майонезом, то вкус салата получится весьма изысканным. Свежесть огурца, сладость и аромат чернослива, ореховая насыщенность придадут простому куриному мясу и вареным яйцам оригинальное послевкусие.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • куриная грудка, 400 г
    • грецкий орех, 100 г
    • чернослив, 100-150 г
    • яйцо, 3 шт.
    • огурцы свежие, 1-2 шт.
    • майонез, по вкусу
    • соль, по вкусу
    • специи, по вкусу
    • зелень, по вкусу

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ «ОЧАРОВАНИЕ»

      Куриную грудку отвариваем в течение получаса в подсоленной воде со специями и луковицей. Бульон не выбрасываем – он пригодится для других блюд. Его можно заморозить кубиками.

    Остывшую грудку нарезаем на кусочки или рвем на волокна.

    Отваренные яйца натираем на терке.

    Нарезаем промытый чернослив.

    Грецкие орехи выкладываем на доску и прокатываемся по ним скалкой несколько раз.

    Тонкой соломкой нарезаем огурцы.

    Далее можно выложить послойно огурцы, курицу, яйца, чернослив, смазать майонезом и посыпать зеленью и орехами.

    А можно все смешать. Перед подачей даем немного пропитаться в холодильнике.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector