Крабовый салат рецепт классический с кукурузой и капустой рецепт - mirrecept.ru

Содержание

Крабовый салат рецепт классический с кукурузой и капустой рецепт

Вкусный крабовый салат с капустой

Салат – всегда уместен, как на повседневном столе, так и на праздничном. Он может выступать в качестве самостоятельного блюда или служить дополнением к горячему мясу или рыбе. Одним из наиболее распространенных рецептов является крабовый салат с капустой и кукурузой. Эти основные ингредиенты могут быть дополнены другими компонентами – рисом, маслинами, сыром, морепродуктами или настоящими крабами. Тогда блюдо приобретает своеобразные вкусовые качества.

Классический вариант с капустой

  • Капуста белокочанная 200 гр
  • Крабовые палочки 150 гр
  • Кукуруза консервированная 180 гр
  • Лук зелёный 4-5 перьев
  • Укроп 5 веточек
  • Майонез 3-4 ст/л

Капуста белокочанная с добавлением яиц и огурца

Придать большей свежести и, в тоже время, питательности готовому блюду поможет внесение разнообразных компонентов. Так вареные яйца обеспечивают дополнительный источник белка, а огурцы – добавят витаминов и свежего вкуса. Для приготовления данного блюда понадобится, приблизительно, 20-30 минут с учетом варки яиц.

  • Сахарная кукуруза в консервированном виде – 200 г.
  • Перепелиные или куриные яйца – 2 шт.
  • Крабовые рулетики или палочки – 150 г.
  • Белокочанная капуста – 200 г.
  • Огурцы свежие – 2 штуки небольшого размера.
  • Лук ялтинский (можно заменить любым сладким сортом) – 1/2 средней по размеру головки.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Майонез – 3-5 ст.л.


Питательная ценность на 100 г готового блюда:

  • Калорийность – 70-80 кКал.
  • Белки – 2,5-3 г.
  • Жиры – 2,2-2,8 г.
  • Углеводы – 7,8-8,6 г.
  • Поставить варить яйца до состояния «вкрутую».
  • Крабовые палочки мелко рубятся, капуста тонко шинкуется, добавляется кукуруза.
  • Огурец вымыть. Если шкурка жесткая, очистить ее. Нарезать тонкими дольками.
  • Остуженные яйца мелко порубить ножом или яйцерезкой.
  • Лук очистить и нарубить небольшими кусочками.
  • Добавить все в емкость, внести майонез и перемешать.

При желании получить пикантный и одновременно более насыщенный вкус, можно при использовании копченых ингредиентов. Добавляя бекон, блюдо получится более питательным, поэтому он станет полноценным самостоятельным блюдом. Такой салат с крабовыми палочками с капустой не займет много времени, рецепт потребует 20-30 минут.

  • Небольшой молодой кочан капусты пекинки (пекинская) – 200 г. Именно ею можно заменить обычную белокочанную. Так готовое блюдо получится более тонким и нежным по вкусу, текстура будет мягче.
  • Кукуруза консервированная – 150 г.
  • Бекон копченый – 200 г.
  • Яйца перепелки – 6-8 штук.
  • Крабовые палочки или рулетики – 200 г.
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Лук зеленый и укроп – по 3 веточки.
  • Калорийность – 110-120 кКал.
  • Белки – 2-2,8 г.
  • Жиры – 3-4 г. в зависимости от жирности бекона.
  • Углеводы – 9,5-10 г.

Пошаговый рецепт салата:

  • Перепелиные яйца необходимо отварить вкрутую.
  • Крабовые палочки и капуста мелко нарезаются, складываются в миску и добавляется кукуруза.
  • Бекон порезать полосками.
  • Перепелиные яйца охладить, очистить, разрезать на 4 части вдоль. Все соединить.
  • Внести специи и соль. Внеся майонез в качестве соуса – все перемешать.
  • Чистую зелень порубить. Украсить ею салат сверху или при подаче.

С ананасами и креветками

Стандартный и привычный салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой может стать пикантным и экзотическим, если в него добавить соответствующие компоненты. Ананас придаст легкую кислинку, а креветки – оригинальный вкус. Блюдо обеспечит организму заряд белка. Для сбалансированного вкуса лучше использовать пекинскую капусту. На его приготовление понадобится около 25 минут.

  • Нежные молодые листья пекинской капусты – 200 г.
  • Кукуруза консервированная – 160 г.
  • Палочки крабовые – 200 г.
  • Консервированные кольца ананасов – 100 г
  • Мясо креветок в чистом виде (без панциря и после варки) – 200 г в чистом виде.
  • Сыр твердых сортов – 120 г.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Кетчуп – 3 ст.л.


Питательная ценность:

  • Калорийность на 100 г блюда составляет – 60-70 кКал.
  • Белки – 2,5-3,2 г.
  • Жиры – 1,6-1,9 г.
  • Углеводы – 8,5-8,8 г.

Пошаговый рецепт салата:

  • Капусту нарезать тонкими полосками.
  • Креветки отварить. Затем дать им остыть и очистить.
  • Крабовые палочки и сыр мелко нарубить.
  • Консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками.
  • Все сложить в глубокую миску и добавить туда же кукурузу в нужном количестве.
  • Смешать майонез и кетчуп и выложить салат. Перемешать до однородного состояния.

С ананасами и шампиньонами

Добавляя грибы в традиционный салатик, получается весьма оригинальный вкус и более темный цвет готового блюда. Для того, чтобы его приготовить понадобится около 30-35 минут.

  • Капуста белокочанная – 200 г.
  • Кукуруза – 200 г.
  • Крабовые палочки – 150 г.
  • Шампиньоны в сыром виде – 300 г.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Укроп – 5-6 веточек.
  • Лук репчатый – 1 маленькая головка.
  • Масло оливковое для жарки – 2 ст.л.
  • Калорийность – 69-80 кКал.
  • Белки – 3,8-4,5 г.
  • Жиры – 3,3-3,6 г.
  • Углеводы – 8,4-9 г.


Пошаговый рецепт:

  • Грибы и лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем до прозрачности лук, а затем туда отправить грибы и довести до готовности.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Нарезать небольшими брусочками или полукольцами крабовые палочки.
  • Сложить все вместе с охлажденными грибами в глубокую миску для смешивания салата. Добавить нужное количество кукурузы.
  • Посолить, поперчить и добавить майонез. Размешать.
  • Промытой и мелко нарубленной зеленью укропа украсить салат.
Читать еще:  Рецепт капустного салата с перцем на зиму

Заключение

Базовый рецепт салата с крабовыми палочками, капустой и кукурузой можно дополнять любыми ингредиентами по своему вкусу. Внося отварной рис – готовим самостоятельное блюдо. Заменяя палочки крабами – получаем изысканное лакомство, достойное любого застолья. Такие эксперименты позволят разнообразить свое меню и понять, какой вариант блюда больше по вкусу.

Салат с крабовыми палочками кукурузой и капустой/ Рецепт с фото

Рецепт салата с кукурузой, крабовыми палочками и капустой в классическом варианте рассмотрим подробно, с пошаговыми фотографиями. Далее в статье представлены популярные рецепты этого салата с добавлением: огурцов, курицы, бекона, креветок с ананасами. Радуйте своих близких любимыми вкусами и удивляйте гастрономическими новшествами.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная – 150-200 грамм
  • Капуста – 150-200 грамм
  • Крабовые палочки – 100 грамм
  • Луч зеленый — пучок
  • Майонез — 2 ст.л

    Как приготовить салат из крабовых палочек, капусты и кукурузы

    1. Капусту белокочанную или пекинскую нашинковать тонкой соломкой. Если салат вы готовите перед самым приходом гостей, белокочанную капусту можно немного помять, предварительно посолив. Так она станет мягче и сочнее.

    2. Крабовые палочки нарезать колечками.

    3. Выложить ингредиенты в чашу, добавить консервированную кукурузу (без рассола).

    4. Лук нарезать колечками и добавить в чашу.

    Вкусный салат с крабовыми палочками готов

    Приятного аппетита!

    Рецепт крабового салата с кукурузой, яйцами и огурцами

    Этот салатик получается достаточно лёгким, поскольку его основу составляют овощи. Подробный рецепт с фото здесь. Для его приготовления понадобятся:

    • кукуруза консервированная – 150-200 г;
    • капуста – 150-200 г;
    • крабовые палочки – 100 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • огурец свежий – 1 шт. (небольшой);
    • лук фиолетовый – 1 головка (небольшая);
    • майонез, соль и перец – по вкусу.

    Очищенную головку лука целиком опустить на 10 минут в горячую воду. Это значительно улучшит вкусовые качества данного продукта. После «ванны» луковицу промыть под струёй холодной водой и нарезать полукольцами. Чем тоньше будет порезан лук, тем нежнее получится готовое блюдо. Варёные яйца и капусту нашинковать. Палочки мелко нарезать. Огурец порезать брусочками. Все ингредиенты смешать в одной миске, добавить кукурузу (слив предварительно жидкость), посолить, поперчить и перемещать. Заправить готовый салат майонезом. Готово, можно подавать закуску к столу.

    Кстати, в этот рецепт можно ещё добавить и натёртую на шинковке морковь. Получится очень вкусно. Можно пойти и ещё дальше, положив в данную закуску не морковь, а солёные сухарики. Тоже получится необычно, а главное – вкусно.

    И ещё один нюанс: на основе майонеза можно сделать прекрасную заправку, смешав его с небольшим количеством молока и специй. Для данного салата – это самое «то».

    Рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и куриной грудкой

    Несмотря на то, что крабовые палочки делают из рыбы, они хорошо сочетаются с куриным мясом. Да и салатик получается вполне даже диетическим. Особенно если заправлять его лёгким майонезом с пониженной жирностью. Подготовить для данной закуски надо следующие продукты:

    • кукуруза консервированная – 100-150 г;
    • капуста – 200-250 г;
    • крабовые палочки – 200 г;
    • куриная грудка – 200 г;
    • лук – 1 головка (небольшая);
    • майонез, соль и перец – по вкусу.

    Для начала отварить куриную грудку и охладить. При варке в воду стоит добавить немного соли. Капусту нашинковать, посолить и тщательно пожать руками. Крабовые палочки порезать на кусочки и добавить к капусте. Туда же положить кукурузу и нарезанный тонкими полукольцами лук. Полученную смесь при необходимости можно досолить. Остывшую куриную грудку разобрать на волокна и добавить в салат, после чего его можно заправлять майонезом и подавать к столу.

    Рецепт крабового салата с яйцами и беконом

    Данный вариант закуски хорошо подойдёт к праздничному столу, поразив гостей своим необычным вкусом. Правда, для такого салатика придётся несколько потратиться, закупив следующие ингредиенты:

    • кукуруза консервированная – 250-300 г;
    • капуста – 400 г (лучше взять пекинскую капусту, но подойдёт и обычная – белокочанная);
    • крабовые палочки – 200 г;
    • бекон неварёный – 200 г;
    • яйца перепелиные – 6 шт. (можно заменить 2 куриными);
    • лимонный сок из половинки лимона;
    • оливковое масло, соль и перец – по вкусу.

    Крабовые палочки порезать небольшими кусочками, а капусту и бекон тонкой соломкой. Для данного салата лучше всего брать в магазине уже нарезанный бекон. Измельчённые ингредиенты смешать в приготовленной посуде, добавить кукурузу, посолить и поперчить. Туда же выжать сок из лимона и всё тщательно перемешать. Заправить салат оливковым маслом.

    Яйца порезать пополам (куриные на четвертинки) и украсить ими салатик сверху. Можно поступить и по-другому, покрошив их мелко и смешав с остальными ингредиентами. В этом случае уместно будет посыпать готовое блюдо тёртым сыром.

    Вариант крабового салата с ананасами и креветками

    А этот салат уж точно украсит даже самый «богатый» праздничный стол. Повозиться с ним придётся подольше, но оно того стоит. Делать его лучше сразу в порционные салатницы или специальные высокие бокалы для салатов. Оригинальный вариант подачи салата в стаканчиках вырезанных из кожуры мандарина или апельсинов, смотрите фото. В таком виде и подавать на стол. Заготовки для этого блюда:

    • кукуруза консервированная – 200 г;
    • капуста – 100 г;
    • крабовые палочки – 100 г;
    • креветки очищенные – 150 г;
    • консервированные кольца ананаса – 3 шт.;
    • сыр – 70-100 г;
    • майонез – 6 столовых ложек;
    • кетчуп – 3 столовые ложки.

    Первым делом надо приготовить соус для заправки. Делается это путём смешивания кетчупа и майонеза. В указанных пропорциях получается очень неплохой соус, напоминающий сальсу.

    Читать еще:  Овощные салаты рецепты с фото простые и вкусные без майонеза

    Капусту нашинковать, посолить, пожать руками для большей мягкости и выложить на дно подготовленных салатниц. Кстати, вместо белокочанной капусты можно использовать и пекинскую. С ней данный салат получается ещё более нежным. Но какая бы капуста не была использована сверху её надо смазать подготовленным соусом.

    Теперь в каждую салатницу следует положить по 2 столовых ложки кукурузы и тоже промазать импровизированной сальсой.

    Следующий слой – нарезанные небольшими кубиками кусочки ананасов, затем слой измельчённых палочек и, наконец, отваренные в подсоленной воде и почищенные креветки. И снова соус. Самый верхний слой – натёртый на тёрке сыр. Всё, салат готов. Теперь его можно украсить зеленью и сразу же подавать к столу.

    Вот такие интересные салатики можно сделать из обычной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы. Конечно, если к ним добавить и некоторые другие ингредиенты. Главное, не бояться экспериментировать.

    Видео рецепт

    Салат с капустой и кукурузой: рецепты приготовления оригинальных холодных закусок

    Круглый год мы можем есть капусту различных сортов в свежем виде. Чаще всего на наших столах встречается капуста белокочанного, краснокочанного сортов и пекинка. Салат с капустой и кукурузой – полезное и невероятно вкусное закусочное блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню и украсит праздничный стол.

    Закусочное блюдо №1

    Салат с капустой и кукурузой, и огурцом – это не только вкусное яство, но и безумно полезное. Только подумайте, сколько витаминов, микро- и макроэлементов содержится в свежих овощах! Консервированная кукуруза придает закуске дополнительную сочность и удивительный вкус.

    Позиции лидера вот уже долгое время в отечественной кулинарии удерживает крабовый салат с капустой и кукурузой. Такое сочетание продуктов нельзя назвать традиционным, но все же получается вкусно.

    • 0,2 кг капусты белокочанного сорта;
    • 1 свежий огурец;
    • 200 г палочек крабовых;
    • по 1 ч. л. соли и сахарного песка;
    • 1 банка консервированной десертной кукурузы;
    • две луковицы;
    • 2 шт. яиц куриных;
    • по вкусу зелень;
    • по вкусу майонезный или сметанный соус;
    • 1 ч. л. прованских трав.

    Приготовление:

    1. Тоненько шинкуем капусту белокочанного сорта.
    2. В качестве эксперимента ее можно заменить краснокочанной или пекинской.
    3. Смешиваем соль мелкого помола с сахарным песком.
    4. Добавляем сладко-соленые ингредиенты к капусте.
    5. Хорошенечко перемешиваем, слегка приминая капусту.
    6. Добавляем смесь сушеных прованских трав.
    7. Еще раз хорошо перемешиваем капусту, чтобы пряности равномерно распределились.
    8. Оставляем на некоторое время, а пока займемся подготовкой остальных ингредиентов салатика.
    9. С крабовых палочек снимаем полиэтиленовую оболочку.
    10. Нарезаем их кружочками.
    11. Добавляем измельченные крабовые палочки в салатницу с капустой.
    12. Свежий огурец тщательно промываем водой.
    13. Устраняем остатки влаги бумажным полотенцем.
    14. Шинкуем огурец соломкой.
    15. Добавляем измельченный огурец в салатницу.
    16. Две головки репчатого лука очищаем и мелко рубим ножом.
    17. Складываем нашинкованный лук в пиалу, заливаем крутым кипятком.
    18. Оставляем на четверть часа. За это время горечь уйдет.
    19. Открываем банку с консервированной десертной кукурузой.
    20. Сливаем сок.
    21. На несколько минут выкладываем кукурузу в дуршлаг.
    22. Когда остатки сока стекут, добавляем кукурузу в салатницу.
    23. Яйца варим вкрутую.
    24. Остужаем под струей проточной воды.
    25. Очищаем скорлупу и нарезаем яйца кубиками.
    26. Добавляем измельченные яйца в салат.
    27. Вернемся к луку. Сцедим воду, просушим лук и добавим в салатик.
    28. Укроп и петрушку промываем проточной водой.
    29. Устраняем излишки влаги и мелко рубим ножом.
    30. Отправляем зелень в салат.
    31. Приправляем майонезным или сметанным соусом по вкусу.
    32. Тщательно перемешиваем и сразу же наслаждаемся неповторимым вкусом приготовленного салата.

    Оригинальный салатик на скорую руку

    Этот салат из свежей капусты и кукурузы вы приготовите буквально за 5 минут. Благодаря его низкой энергетической ценности, таким блюдом можно полакомиться и тем, кто на диете. В порции весом в 100 г содержится около 118 килокалорий. А если вы замените майонезный соус натуральным обезжиренным йогуртом или рафинированным маслом оливы, то калорийность станет еще меньше.

    • половина вилка белокочанной капусты;
    • 250 г консервированной десертной кукурузы;
    • по вкусу зелень и пряности;
    • 1 головка лука;
    • соус для заправки.

    Приготовление:

    1. Сразу откроем банку с кукурузой и выложим ее в дуршлаг.
    2. Оставим на 5 минут для стекания сока.
    3. Тем временем нашинкуем половину кочана капусты белокочанного сорта.
    4. Добавим соль, по вкусу пряности и хорошенько перемешаем, приминая капусту. Приминать ее обязательно, чтобы выделился сок.
    5. Луковицу шинкуем в форме полуколец.
    6. Для дополнительного аромата и улучшения вкуса лук можно замариновать.
    7. Выкладываем все ингредиенты в салатницу, добавляем консервированную десертную кукурузу.
    8. Тщательно перемешиваем.
    9. По вкусу добавляем натуральный обезжиренный йогурт или другую заправку.
    10. Еще раз перемешиваем и сразу же подаем к столу.

    Салат с пекинской капустой и кукурузой

    Если вы готовите закусочное блюдо заранее, то не спешите его заправлять майонезом или сметаной. Через несколько часов капуста выделит сок, в результате чего блюдо получится водянистым. Чтобы этого избежать и не допустить ухудшения вкусовых качеств салата, заправку добавляйте за 10-15 минут до подачи к столу.

    • половина кочана пекинской капусты;
    • 0,2 кг копченой колбасы;
    • по вкусу соль и соус;
    • головка лука репчатого;
    • ½ банки консервированной десертной кукурузы.

    Приготовление:

    1. Выбирая копченую колбасу для приготовления этого салата, опирайтесь исключительно на личные вкусовые предпочтения. Можно взять ветчину, копченую куриную грудинку, балык.
    2. Копчености шинкуем соломкой или кубиками.
    3. Складываем в салатницу.
    4. Пекинскую капусту сначала очистим.
    5. Нам нужно снять слой верхних листиков.
    6. Шинкуем ее тоненькими полосками.
    7. Отправляем в салатницу к копченостям.
    8. Лук очищаем и шинкуем в форме полуколец.
    9. В сковороде или сотейнике прогреваем рафинированное масло оливы.
    10. Выкладываем лук и пассеруем его до появления янтарной корочки.
    11. Обратите внимание, что обжаренный лук в салат добавляем без масла. Воспользуемся шумовкой.
    12. Консервированную кукурузу выкладываем в дуршлаг и сцеживаем сок.
    13. Перемешиваем все ингредиенты, приправляем солью и соусом.

    Читайте также:

    Салаты с капустой и кукурузой можно готовить хоть каждый день. Они всегда получаются сытными, вкусными и, разумеется, полезными. Можно добавлять в такие блюда томаты, сухарики, твердый сыр, мясное филе и даже морепродукты. В зависимости от того, какой набор продуктов вы выберете, определяется вкус готового яства. В связи с этим каждая хозяйка сможет подобрать идеальный для себя рецепт салата и угодить всем домочадцам. Что касается заправки, то тут у вас тоже есть право выбора. Чаще всего хозяйки заправляют закуски оливковым маслом, майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

    Читать еще:  Очень вкусный салат с сухариками рецепт

    Салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы

    Салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы можно приготовить за считанные минуты. В его состав входят ингредиенты, не требующие термической обработки. Получается он очень вкусным и лёгким, несмотря на присутствие майонеза.

    Такой салат можно приготовить и для семейной трапезы, и для праздничного застолья. К тому же его не нужно настаивать и охлаждать часами в холодильнике, а это большой плюс. Рекомендую попробовать!

    Ингредиенты

    Подготовьте необходимый набор ингредиентов. Капусту выбирайте с плотным светлым кочаном и тонкими листиками, а крабовые палочки — только проверенного производителя.

    Капустный вилок обмойте под проточной водой и обсушите. Для удобства разрежьте на несколько частей и нашинкуйте тонкими длинными полосками.

    Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры и дайте им оттаять при комнатной температуре, или же с вечера переложите на полку холодильника. С каждой палочки снимите защитную целлофановую плёнку, а затем нарежьте их небольшими кубиками.

    Свежий огурец помойте, обсушите и нарежьте длинными брусочками. Если овощ имеет толстую или горькую кожуру – её лучше очистить.

    Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать салат.

    Добавьте измельчённый укроп и консервированную кукурузу без жидкости. Для данного рецепта зелень можно использовать любую, ту, которая вам больше нравится по вкусу и аромату.

    Заправьте блюдо майонезом, посолите и поперчите. Вместо майонезного соуса можно добавить сметану или натуральный йогурт, получится менее калорийно.

    Тщательно перемешайте, чтобы все составляющее блюда равномерно покрылись майонезом.

    Салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы переложите в красивые креманки и сразу же подавайте на стол.

    Такой салат украсит любой праздничный стол. Он вкусный, немного сладковатый, а за счёт овощей и зелени – достаточно свежий.

    Я бы заменила белокачанную капусту на пекинскую или листья салата. Обычная капуста придает жесткость, салат становится водянистым. Может белокачанную капусту нашинковать более тонко и немного помять? А так хороший, легкий рецепт повседневного салата. Я бы разложила его перед подачей в тарталетки.

    Крабовые палочки какой фирмы лучше всего использовать для этого салата?

    Я всегда беру VICI, как-то они мне больше всех нравятся и по солености, и по сочности. У нас по-моему особо и выбора то нет. Ну еще парочка может фирм есть. Хотя, есть еще одни тоже вкусные, но не помню название. А вот «снежный краб», который очень вкусный и сочный (и по цене очень подороже всех остальных) в салате мне не понравился.
    Кстати, я капусту давно в него кладу пекинскую. А белокочаную если и кладу, то тру на крупной терке. Шинкованная она грубовата все же.

    Мне нравится Камчатский салат. Необходимые ингредиенты:
    1. горошек;
    2. кальмары;
    3. зелень;
    4. яйца;
    5. майонез;
    Просто и быстро приготовить. Перед приемом в пищу, необходимо поставить в холодильник на 15-20 мин.

    Если полностью использовать данный рецепт без изменений, то надо иметь сильный и здоровый желудок. я согласна с тем, что лучше использовать пекинскую капусту. те, кто имеет проблемы с ЖКТ кукурузу не добавлять, а майонез добавлять приготовленный в домашних условиях, а не магазинный, это будет полезнее и даже вкуснее, а вот крабовые палочки, я думаю можно резать как угодно, и крупно, и мелко. капусту надо обязательно мять с солью, чтобы она была нежнее. Огурец свежий лучше добавлять перед подачей на стол, иначе он может пустить сок и вкус будет хуже

    Очень вкусный салатик очень сочный и легкий теперь готовлю каждую неделю.

    Салат из капусты с крабовыми палочками

    Ингредиенты для «Салат из капусты с крабовыми палочками»:

    • Капуста белокочанная / Капустa
    • Кукуруза (консервированная)
    • Крабовые палочки
    • Лук репчатый
    • Майонез
    • Соль
    • Перец черный

    Время приготовления: 10 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Рецепт «Салат из капусты с крабовыми палочками»:

    Нарезаем капусту тонкой соломкой. Перетираем её с солью.

    Нарезаем крабовые палочки.

    Зелёный лук колечками.

    Солим, перчим, заправляем майонезом.

    Перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Похожие рецепты

    Салат из свежей краснокочанной капусты

    • 94
    • 618
    • 20926

    Салат из квашеной капусты с сухофруктами

    Салат «Фунчоза»

    • 58
    • 135
    • 188069

    Фруктово-шпинатный салат с клубничной заправкой

    Старый салат на новый лад

    Острый салат с булгуром

    Салат с ветчиной и маринованными огурцами

    • 59
    • 210
    • 11005

    Пикантный салат из редиса с курицей и орехами

    Салат из киноа с баклажанами

    Попробуйте приготовить вместе

    Морковно-ананасовый салат

    Пельмени «Премиум»

    • 309
    • 3554
    • 60782

    Закуска из кабачков «Тещин язык»

    • 30
    • 635
    • 69225

    Фотографии «Салат из капусты с крабовыми палочками» от приготовивших (2)

    Комментарии и отзывы

    3 августа 2018 года das114 #

    18 июля 2018 года NATATA555 #

    9 июля 2018 года virgola71 #

    26 марта 2017 года Светлана842 #

    26 марта 2017 года Светлана842 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector