7say info рецепты от анастасии скрипкиной оригинальные салаты - mirrecept.ru

Содержание

7say info рецепты от анастасии скрипкиной оригинальные салаты

Салат анастасия

Салат «Анастасия»

Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг — главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…

Салат с огурцами, горошком и яйцами

Этот салат я нашла у Анастасии Скрипкиной, почитала комментарии, удивилась, что народ так хвалит такой простой салат. Вчера приготовила его на ужин — ооочень вкусный салат! Готовится за 10 минут, очень бюджетный, не избитый и легкий летний салатик! Только что приготовила его еще раз на ужин, буду готовить неоднократно и на природу, и к ужину.

Салат из пекинской капусты с сухариками

По мотивам салата «Анастасия». В нашей семье все являются горячими поклонниками салата «Анастасия». Причем настолько, что хотелось его готовить гораздо чаще, чем в праздничные дни. В один из таких дней при отсутствии в холодильнике некоторых ингредиентов и появился вариант салата, который стал у нас не менее любим! С позволения автора салата «Анастасия» КатиМ хочу познакомить вас с этим вариантом рецепта.

Закуска «Помидоры к хачапури»

Сегодня испекла «Хачапури по-гурийски» по рецепту Анастасии АГ, изумительно. А подавала я их с салатом-закуской из помидоров, рекомендую и Вам. Угощайтесь.

Салат «Елизавета»

У меня две дочки — Лиза и Настя. После того, как я разместила здесь салат «Анастасия», все знакомые и друзья стали спрашивать, а где же салат «Елизавета». А вот и он!

Салат «Лисья шубка»

На сайте есть салат с таким названием, но у меня он совсем другой. Рецепт взяла у Скрипкиной Анастасии на сайте в форумах. Очень уж салат нам понравился, особенно моему свeкру, который раз пять подкладывал добавки.

Салат «Балерина»

Очень вкусный салат из морепродуктов. Однажды услышала об этом салате у Анастасии Волочковой (в какой-то передаче). Отсюда и название.

Салат «Анастасия»

Это очень вкусный и красивый салат. Очень подходит для праздничного стола. Но самое главное-это любимый салат моей внучки Настеньки. Даю рецепт на сайт первый раз, поэтому очень переживаю! Дорогие поварята, не судите строго! Очень хотелось сделать подарок внучке — ей 24 августа будет 16 лет!

Салат «Тигренок»

Готовим салат к Новому Году, салат может быть совершенно любым. Главное, чтобы остальные ингредиенты сочетались с отварной морковью. У меня простой рыбный салатик, т. к. это была лишь проба пера, так сказать. На праздник будет что-нить пошикарнее! Думаю, что многие видели этот салат в инете. Но все-же размещаю рецепт для тех, кто не видел. За основу взято оформление с сайта Say7, автор Анастасия Скрипкина.

Салат «Браслет с самоцветами»

Пересмотрела рецепты «браслетов». В основном гранатовые, малахитовый, янтарный, коралловый; с-т»браслет с самоцветами» нашла только один. Разница в оформлении и в том, что там за основу берeтся картофель, а у меня рис(это видно на крупном фото). Этот рецепт я взяла у Анастасии Скрипкиной. Фото моe, датировано 31. 12. 2007. Тем, кто любит суши и роллы, полюбит этот салатик. Я резала его на порционные кусочки, поливала соевым соусом и наслаждалась вкусом. Приятного аппетита!

Салат анастасия. Салат анастасия – очень интересный, особенный салат с майонезом, у которого существуют свои принципы приготовления и нарезки продуктов.

Обычно компоненты для салата «Анастасия» нарезаются тонкой соломкой или брусочками.

Классический набор продуктов для салата – два вида мяса. Обычно это не жирные сорта мясной продукции – ветчина, отварная куриная грудка или куриное филе и другие. Мясо для салата либо отваривают, либо запекают, либо используют готовые мясные продукты – подкопченные, варено-копченые и другие.

Также в салате присутствуют овощи – пекинская капуста, репчатый лук, морковь (предпочтительно сделанная по-корейски), зелень, листья зеленого салата, свежий огурец. Репчатый лук для салата пассируют на растительном масле. Часто рецепты салата «Анастасия» содержат рубленные грецкие орехи.

Немаловажную роль во вкусе салата играют куриные яйца. Их либо отваривают вкрутую и добавляют в салат. Но лучше и интереснее было бы сделать из них омлет. Омлет для салата делают из взбитых с водой, щепоткой соли и небольшим количеством пшеничной муки яиц. Яичную смесь обжаривают в виде омлета на сковороде с добавлением к ней масла. Далее омлет остужают и нарезают тонкой соломкой.

Другой вариант добавления яиц к салату – приготовление из них тонких блинчиков на пшеничной муке, яйцах, молоке и пищевой соде и нарезка этих блинчиков соломкой.

Салат смешивают с майонезом, дают ему обязательно возможность охладиться в холодильнике. Затем салат подают к столу, украсив его листьями зелени.

Четыре вкуса

Популярные публикации

Последние комментарии

Рецепт на миллион от Анастасии Скрипкиной

Анастасия Скрипкина не только человек, который постоянно радует тысячи домохозяек блестящими кулинарными рецептами на любой вкус и цвет. Но и по настоящему талантливая женщина, которая завоевала популярность и любовь множества людей своей профессиональной деятельностью.

Это доказывает ее огромнейшая посещаемость сайта.

Думаю планом сегодняшней статьи будет служить обзор рецептов, которые произвели впечатления на Тайного кулинара, а также обсудим сайт героини, ну и в концовке пожелаем определенных вещей Скрипкиной Анастасии. Итак начнем!

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной, покорившие сердце Тайного Кулинара

Я решил сделать ТОП-5 этих рецептов. Разумеется, что этот список невелик, потому, что нужно выбрать самые-самые рецепты, а не все, хотя по мне так, плохих рецептов очень мало.

Рецепт, занявший пятое место: «Рыба под щавелевым соусом» экстра блюдо!

Рецепт на вид ни чем не примечательный, если бы не было нестандартного соуса. Это кардинально меняет дело!

Продукты,которые должны быть под рукой:

  1. Тушка рыбы (от 300г) вид рыбы значения не имеют;
  2. Куриное яйцо
  3. Соль
  4. Масло для жарки
  5. Мука стандартная

Для нашего мега соуса:

  • Лук репчатый, грамм 100г
  • Стакан молочных сливок жирностью 20%
  • Соль и ложка столовая муки
  • Листья щавеля, 50 грамм хватит

Суть готовки сводится к обычной обжарке рыбы, предварительно погруженную в муку и в яйцо. Ее, конечно, солят.

А вот соус готовится по нескольким этапам:

  1. Мелко крошится лук и щавель
  2. Лук отправляется на жарку на масле
  3. После небольшого поджаривания добавляется небольшое количество воды в сковороду и только после этого помещается щавель. Смесь нужно протушить.
  4. То, что мы натушили мы перемещаем кастрюлю со сливками, которую начинаем подогревать.
  5. Почти готовый соус солим, добавляем ложку муки и доводим до температуры 90 градусов.
  6. Далее соус помещается еще не на жареную рыбу), а в емкость блендера и взбивается.
  7. И последний штрих это филигранное поливание рыбы аппетитно пахнущим соусом, который не оставит вас равнодушным.

Не скрою, рецепт меня заманил на приготовление его только соусом, но поверьте, а лучше попробуйте: просто жареная рыба в муке и в яйце и эта же рыба под таким соусом — 2 абсолютно разные вещи!

Вот что получилось у меня безрукого=)

А вот и 4-ое место: Чизкейк, который не нуждается в ЗАПЕКАНИИ!

Да-да именно ненужность запекания подкупила меня поставить этот рецепт на четвертую позицию.

Для основы мы должны обзавестись:

  • 150 г маслом сливочным
  • легко крошущимся печеньем 250-300 г

Для начинки нужно:

  1. Желатин, 20 г
  2. Пол кг маскарпоне
  3. 100-150 г сахара
  4. Стакан жирных сливок

легким движением руки заливаем желатин остывшей кипяченой водой и забываем о нем на час. Из печенья делаем порошок с помощью или мясорубки или блендера. Масло растопить в кастрюле. Подогретым маслом заливаем нас необычный порошок. То, что у нас вышло выкладываем в форму и посылаем форму в холодильник.

Далее вспоминаем про желатин и подогреваем его не доводя до температуры кипения. переключаемся на сливки и сахар. Их соединяем и взбиваем миксером. Во взбитую массу добавляем маскарпоне. И предфинальный штрих добавление желатина в смесь, которую взбили.

Достаем форму с основой и выкладываем на нее начинку и обратно прячем это дело в холодильник на несколько часов.

Читать еще:  Витаминный салат рецепт капуста морковь

Кроме того, что получится изумительный десерт, так еще этот шедевр не нуждается в запекании. Это экономия времени + менее жирный десерт, что не может не радовать тех, кто следит за талией.

На очереди тройка призеров, а уже можно сказать, что кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной отличаются индивидуальностью и простотой подхода.

Бронза нашего топа у Гавайских тостов!

Причины, послужившие поставить это блюдо на третье место таковы:

  1. Временные затраты на готовку сведены к минимуму, сделать их можно буквально за 5 минут!
  2. Нестандартное сочетание продуктов, за счет консервированных ананасов. Сочетание открывает для нас неопознанные вкусовые пристрастия.

Шагаем в гипермаркет и закупаемся следующим:

  • Ветчиной, я брал пол кг
  • Сыром твердым, желательно пластинками, дабы не нарезать
  • Специальным хлебом для тостов
  • Баночкой консервированных ананасов

Операции, которые мы проделываем со всем этим добром

На широкую тарелку выкладываем несколько кусочков хлеба. Поверх идет нарезанная кружками ветчина. Третьим этажом ананасы (при выборе отдавайте предпочтения ананасам, которые нарезаны колечками). И последний слой, как вы уже догадались — пластинки сыра. Эта красота отправляется микроволновку на 5-7 минут и вуаля! +5 ко вкусу будет при украшении бутерброда или оливкой или помидором-черри, или зеленью.

Пока не наткнулся на этот кулинарный рецепт, думал, что бутерброд, вещь обыденная и никем его не удивить. Теперь я осознаю, как ошибался.

Серебро у супа) у сырного супа с белыми грибами

В детстве сырный суп вызывал у меня более приятные вкусовые ощущения, чем любые другие, поэтому я отдал этому рецепту второе место, да еще и с грибами. Одним словом, суп для гурманов.

  • Картофель, 500-700 г
  • 50-100 г сушеных грибов, если есть свежие, то 200 г достаточно
  • 100-150 г морковки
  • 300 г сыра, наиболее подходит плавленный сыр
  • 100 г лука репчатого или порея
  • пряности и соль по вкусу

Займемcя грибами: зальем их теплой водой и отвлечемся от них на пол часа. После отмокания нарезаем их и бросаем в кипящую воду, варим минут 20. Лук режем как умеем, морковь трем на не самой мелкой терке и уже почищенный картофель превращаем в нарезанный кубиками допустим.

В обратном порядке добавляем все, что нарезали к варящимся грибам. И когда суп на грани полного приготовления, добавляем сыр. Желательно его тоже нарезать, тогда он гораздо быстрее и более равномерно распространится по всему объему супа.

Сыр — ключевой продукт в этом рецепте от Анастасии Скрипкиной.

Лидер нашего списка — Эволюционирующий салат-оливье!

Все готовятся в очередному чуду — Новому, 2015 году, поэтому грех не поставить на первое место новогоднее блюдо. Поправочка: креативное новогоднее блюдо. Таким блюдом я считаю усовершенствованный салат-оливье. Начинаем творить!

  1. Огурцы (лучше свежие) 2-4 штучки
  2. Сыр, здесь лучше твердых сортов, грамм 60-70
  3. Вареные яйца (вкрутую) пару штук
  4. Куриное мясо, 200 г достаточно
  5. Баночка сметаны, жирность не столь важна
  6. Горчица 1 чайная ложка (необязательный компонент)
  7. Черный молотый перец
  8. Зелень на свое усмотрение
  9. Маслины / оливки пару горсточек
  10. Банка отварной фасоли (300 г)

Список не из коротких) итак, к процедуре. По сути, готовка элементарная и одношаговая все режется средним кубиком и заправляется сметаной с долей горчицы. Думаю, вы отыскали существенные отличия от классического салата-оливье. И на мой взгляд, эта модификация более полезна и менее калорийна.

Вот я и познакомил вас с ТОПОМ кулинарных рецептов Анастасии Скрипкиной, по мнению Тайного кулинара. если у вас имеются свои предпочтения блюд или может быть у вас тоже есть свой ТОП, то не жадничайте! Поделитесь им с нами!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Анастасия Скрипкина: книга, сайт и лучшие пошаговые рецепты с фото

Блогер — сегодня это уже не просто хобби, а настоящая профессия. Это занятие, которое при должном подходе, вложении сил и времени способно приносить доход, и неплохой. Однако для этого придется потрудиться, создать по-настоящему интересный и полезный сайт/блог, заслужить симпатию и доверие многочисленной интернет-аудитории.

Каждый выбирает тематику, близкую и интересную для себя и потенциальных читателей. Одной из наиболее простых и одновременно сложных является тема кулинарии. Чтобы добиться успеха в этой категории, придется «зацепить» чем-то посетителей своего ресурса, выделиться среди огромного числа конкурентов («гениев-кулинаров») и удержать интерес непостоянной публики.

Анастасия Скрипкина — один из самых популярных кулинарных блогеров в рунете — выбрала другой путь. Ее рецепты — максимально простые и понятные даже абсолютному «чайнику» на кухне. Своей легкостью и непосредственностью в отношении приготовления пищи она завоевала сердца и преданность многотысячной аудитории своего сайта. А теперь и выпустила книгу, призванную помочь новичкам-кулинарам освоить столь полезное и интересное занятие без особых усилий. Ее успех и дело заслуживают внимания, которое мы уделим им в данной статье.

Коротко об авторе сайта

Анастасия Скрипкина — самая простая и ничем особенным не примечательная жительница Новосибирска. Там она родилась, обзавелась семьей, завела свой блог и приобрела популярность в довольно широких кругах интернет-пользователей. Там она проживает и сегодня.

Say7.info — кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной, появившийся на свет в далеком 2006 году, но до сих пор не потерявший своей актуальности и востребованности. За это время — целых восемь лет — Настя успела родить сына и дочь, написать и выпустить полноценную книгу-бестселлер кулинарии и в десятки раз увеличить число своих читателей.

Семейство Скрипкиной — это ее муж Сергей (вместе они уже более одиннадцати лет), сын Дениска (родился в феврале 2010-го) и дочка Дашенька (в июле 2012-го). Семья поддерживает ее в этом занятии и дарит вдохновение на новые рецепты и идеи. А их у Анастасии хоть отбавляй! Давайте проведем небольшую экскурсию по ее сайту, познакомимся с книгой, а в завершении узнаем несколько интересных рецептов для полноценного меню одного дня. Поехали!

Прогулка по сайту Say7.info

На этом обширном ресурсе собраны все кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной, которыми она делится со своими читателями. Он достаточно удобен и понятен, поэтому будет прост в освоении любому впервые заглянувшему в эту «кладовую». На главной странице собраны самые любимые посетителями блюда, а также новинки, опубликованные за последнее время. Превью каждого рецепта сопровождается фотографией и названием, что упрощает выбор читателя. Сбоку — столбец категорий, если нужно найти что-то конкретное.

Все рецепты от Анастасии Скрипкиной разделены на следующие подразделы:

  • пикник и салаты;
  • закуски и бутерброды;
  • первые и вторые блюда;
  • рыба и морепродукты;
  • выпечка (сладкая и несладкая);
  • блины, оладьи и сырники;
  • торты и пирожные;
  • десерты и напитки.

В каждой из представленных категорий есть своя собственная классификация. Так, можно выбрать салаты в зависимости от желаемого компонента (например, овощи, сыр или грибы) или закуски в виде суфле, паштетов, бутербродов и пр.

Рецепты: описание и фото

Любые рецепты от Анастасии Скрипкиной снабжены подробными инструкциями и фотографиями. При этом для каждого из них имеется фото готового блюда, всех необходимых компонентов и каждого совершаемого шага в процессе приготовления пищи. Это делает процесс очень понятным и простым даже для тех, кто впервые решил встать за печь.

Перед конкретной инструкцией для того или иного рецепта имеется небольшой информативно-побудительный блок, в котором описаны вкус и консистенция блюда, даны полезные советы по замене ингредиентов, а также указано число порций на взятое количество продуктов. «Облажаться» с такой поддержкой просто невозможно! Поэтому-то люди с удовольствием используют эти рецепты. С Анастасией Скрипкиной они открывают для себя ранее неизведанный мир кулинарии, который оказывается таким простым и интересным. А солидные гастрономические издания и модные кулинарные телешоу остаются «за бортом» их внимания. В данном случае простота — залог успеха.

Книга «Лучшие рецепты»: мини-рецензия

За долгое время существования сайта у Анастасии накопилось немало рецептов, которые смело можно назвать беспроигрышными для любого случая. Они-то и были включены в бумажное издание, вышедшее в свет в 2011 году. Эта книга — настольное практическое руководство по приготовлению пищи, конечно, с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Детальные, но при этом простые объяснения позволяют легко готовить по ней как новичкам, так и заядлым кулинарам (для которых процесс окажется безумно простым, но все же интересным).

Конечно, если вы давно освоили начальную ступень и предпочитаете пробовать сложные, требующие особых навыков и сложных ингредиентов рецепты, то вам книга может показаться скучноватой и излишне «разжеванной». В этом случае лучше подарите ее своему начинающему кулинарный путь другу или желающему научиться готовить самостоятельно ребенку — им она будет крайне полезна и позволит легко войти в этот интересный и увлекательный мир вкусных блюд.

Содержание книги

Какие категории собрала в книге Анастасия Скрипкина? «Лучшие рецепты» — это практическое издание, включающее в себя все самые удачные блюда, начиная с холодных и горячих закусок, салатов и заканчивая десертами и напитками. Только лучшие и только беспроигрышные варианты. Помимо самих инструкций по приготовлению, в книге имеется другая полезная информация — указания о размерах и диаметрах форм, объемах кастрюль, количестве порций и пр. Также есть советы на случай отсутствия какого-либо продукта: чем его заменить, как это сделать, что в результате получится. Некоторые из них не лишены юмора, что радует.

Читать еще:  Вкусный салат быстрого приготовления рецепты с фото

Давайте опробуем некоторые кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной для приготовления весеннего обеда из трех блюд. Готовить будем следующее: овощной салат с яйцом-пашот, вегетарианские котлетки и полезный десерт из яблок.

Закуска: легкий салатик

Стоит предупредить, что рецепты салатов от Анастасии Скрипкиной — одна из самых объемных категорий на сайте. Каждая подкатегория (например, овощи) делится на другие — еще более мелкие разделы (морковь, огурцы и т. д.). И в результате вы получаете огромный список блюд с указанным компонентом, из которого можно выбирать бесконечно. В данном случае мы остановились на легком, но сытном салатике, который идеально подойдет для весеннего обеда. Главная «изюминка» здесь — яйцо-пашот, которое делает блюдо более питательным и интересным.

Для приготовления нам понадобятся:

  • помидорки черри — примерно 25 штук;
  • шарики моцареллы — 20 штук маленького размера;
  • зеленый салат (например, ромен) — 100 грамм;
  • сок лайма — из половины плода;
  • растительное масло — 5 ст. ложек;
  • соль и перец.

Помидорки и маленькие шарики моцареллы разрезать на половинки. Салат порвать руками и выложить в миску, сверху — овощи и сыр. Сделать заправку: смешать масло с лаймовым соком и приправами, полить ею салат.

Яйца-пашот: как варить

Теперь нужно приготовить яйца, для чего понадобится:

  • вода — литра 2;
  • соль — чайная ложка;
  • уксус — 2 ст. ложки;
  • яйца — 2-3 штуки.

Соль и уксус в данном случае нужны для того, чтобы белок лучше свернулся и правильно обволок желток. Воду кипятим, солим, вливаем уксус. Каждое яйцо сначала разбиваем в отдельную мисочку, а потом бросаем в воду (для лучшего результата можно сделать воронку с помощью ложки). Варим минуты три, а затем достаем шумовкой и выкладываем на салат. Прокалываем яйца вилкой или ножом, чтобы желток вытек. При необходимости дополнительно солим и перчим, подаем к столу. Салаты от Скрипкиной Анастасии достаточно простые, но при этом интересные по вкусу. Этот рецепт — лучшее тому подтверждение.

Второе: овощные котлетки

Сегодня многие люди стараются сократить употребление мяса и включать в свой рацион больше овощей. Специально для таких у Анастасии имеется рецепт вегетарианских котлет, основными компонентами которых являются картофель и грибы. Блюдо при этом получается сытным и полезным, а соус из сметаны хорошо дополняет и подчеркивает его вкус. Для приготовления понадобятся:

  • картофель — килограмм;
  • грибы (шампиньоны или другие) — 300 грамм;
  • лук — 150 грамм;
  • молоко — 100 грамм;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • яйцо — штука;
  • панировочные сухари, растительное масло, приправы — на глаз.

Грибы и лук мелко нарезаем. Обжариваем их на растительном масле в течение 10 минут. Картофель чистим и отвариваем до готовности, добавляем масло и подогретое молоко, делаем пюре. Солим и перчим по вкусу, затем вмешиваем в картофель луково-грибную зажарку. В отдельной мисочке взбиваем яйцо. Из овощного фарша формируем котлетки, обмакиваем их в яйце и обваливаем в сухарях. Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на плоское блюдо.

Делаем соус

Далее беремся за приготовление соуса. Для него понядобятся:

  • сметана — 250 грамм;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • зелень и соль — по вкусу.

Мелко рубим зелень, измельчаем чеснок. В мисочке смешиваем сметану и остальные компоненты, солим по вкусу. На порционные тарелки выкладываем по две котлетки и щедро поливаем их соусом. Вот такой простой, но невероятно вкусный рецепт предлагает своим читателям Анастасия Скрипкина. Попробуйте, не пожалеете.

Десерт: яблоки в духовке

Не все десерты характеризуются большим количеством сахара и жира. Есть и такие, которые не только безопасны для фигуры, но и полезны, и вкусны, и более чем доступны. На сайте Анастасии имеется большое количество рецептов такого плана, многие из которых в качестве основного ингредиента используют фрукты. Сегодня это будут яблоки, которые мы будем запекать под вкуснейшей хрустящей корочкой — штрейзелем. Для приготовления необходимы:

  • кисло-сладкие яблочки — 500 грамм;
  • сок лимона — из половины плода;
  • миндальные лепестки или любые дробленые орешки;
  • корица по вкусу.

Яблоки режем кубиками, поливаем соком лимона и посыпаем корицей (можно не использовать, если не любите), перемешиваем. Выкладываем их в небольшую огнеупорную миску. Затем готовим штрейзель. Для него нужны:

  • сахар — 100 грамм;
  • мука — 100 грамм;
  • сливочное масло — 100 грамм.

Несмотря на сложное название, готовится эта посыпка очень просто. Сначала смешиваются мука и сахар, затем к ним добавляется размягченное сливочное масло. Смесь вымешивается руками и разминается так, чтобы получилась крошка. Ею посыпаем уже подготовленные яблоки. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наш десерт. Готовится он минут 25 — до появления золотистой корочки. Сверху блюдо посыпается рублеными орехами или лепестками миндаля. Можно подавать. В теплом виде идеально сочетается с шариком мороженого.

Заключение

Наверняка вы и раньше хотя бы раз попадали на сайт Say7.info в поисках подходящего рецепта. Теперь вы знаете, кто за этим сайтом стоит и почему он так привлекает многочисленных посетителей (ведь он понравился и вам, не так ли?). Все благодаря простоте, с которой подходит к каждому рецепту Скрипкина Анастасия. Фото, которыми она снабжает каждую свою инструкцию, позволяют с легкостью осваивать даже, казалось бы, сложные многокомпонентные рецепты и учиться кулинарному мастерству новичкам в этом деле. Давайте скажем ей за это «спасибо» и приготовим что-нибудь особенное из всего разнообразия блюд, предложенных нашему вниманию на популярном сайте.

Say7 рецепты

Девочки, это вкуснятина! Пробовали мы его в кафе-кондитерской, там он был плотный, мне как-то не особо понравился. Делала по рецепту с say7, без желтков, ммммм, такой нежный, просто тает во рту! Наконец осуществила просьбу мужа)) Читать далее →

Нашла этот рецепт на форуме сайта say7.info. Салат понравился всей семье. Нежный, воздушный. Читать далее →

Часто сталкиваюсь с некачественными рецептами на сайтах, а сами сайты делаются исключительно для получения денег с рекламы. Хочется красивый сайт с хорошими рецептами, и чтобы ингредиенты были доступные, а не всякие там цессарки, прошуто и прочее. Очень люблю сайты say7.info, rus.menu, time cook.ru Читать далее →

Часто сталкиваюсь с некачественными рецептами на сайтах, а сами сайты делаются исключительно для получения денег с рекламы. Хочется красивый сайт с хорошими рецептами, и чтобы ингредиенты были доступные, а не всякие там цессарки, прошуто и прочее. Очень люблю сайты say7.info, rus.menu, time cook.ru Читать далее →

Завтра у дочки школьная ярмарка, вот собственно и возникла идея испечь таких мишек. Рецепт нашла на просторах интернета, форма своя собственная, полученная от бабушки ещё. Читать далее →

Пора систематизировать в моей голове предновогодний хаос ) Пока мысли такие, буду писать и додумывать. 1.Курица в горчично-медовой глазури с яблоками или второй вариант Кобблер из говядины, чтобы почитать что это тыкаем сюда. Читать далее →

Вдруг кому пригодится. Вот два рецепта простейшего печенья. Хороши тем, что очень просты в приготовлении, ребенку интересно их лепить (одно делается формочками, другое катается как пластилин в шарики), а еще там в составе полезные вещи — творог и морковь. Читать далее →

Очень нежный пудинг, просто тает во рту. Рецепт с форума say7, но с изменениями.Ингредиенты:Творог — 500 гр.Манная крупа — 150 гр.Молоко — 350 мл.Яйца куриные — 4 шт.Сахар-песок — 150 гр.Приготовление:Творог перемолола в блендере. Манную крупу залить молоком, перемешать и уварить до густоты:Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром добела и пышности.Добавить творог, взбить.Добавить сваренную манку, смешать миксером.Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену.Добавить в миску к остальным ингредиентам, осторожно перемешать ложкой сверху вниз:Выпекать до готовности в разогретой. Читать далее →

Не удивлю никого своим рецептом, НО вдруг кому пригодится. Делаю их всегда именно так — так вкуснее на мой взгляд 😉 Очень быстрый рецепт и оочень вкусный и выручает меня часто с моими домашними любителями творожных блюд! Рецепт под катом Читать далее →

Рецепт этого вкусного и легкого десерта я взяла на сайте say7. Читать далее →

Первый раз готовила такую рыбку, сочная, немного сладковатый вкус, необычно, НО мне понравилос)) Читать далее →

Рецепт этого пирога дала мне девушка на одном из женских форумов, такой пирог она часто готовит своим детям. Я его записала в копилку и конечно же. забыла о нем))) Пару дней назад, просматривая рецепты на кулинарных форумах в поисках чего-нибудь вкусного и необычного, наткнулась на этот рецепт вновь (автор Miuda, форум say7) Вот как описывают этот пирог на просторах интернета — «вкуснее пирога из кукурузной муки, чем заварной бразильский пирог «bolo de fuba» не найти. Ароматный, вкусный, пышный кукурузный пирог. Читать далее →

Торт получился очень и очень вкусный! Я не любитель сладкого но это просто что то!Для теста Масло сливочное или маргарин — 100 гр Яйца — 2 шт Сгущённое молоко — 1 банка Сода (гашенная) — 1ч.л. или разрыхлитель — 2 ч.л. Мука — 8 ст.л. с горкойКакао — 1 ст.л. Для крема Сметана 20% — 600 — 700 гр ( можно чуть меньше, зависит от качества сметаны) Сахар — 100 гр Коньяк — 2 ст.л.1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем3. Соду гасим уксусом. Читать далее →

Читать еще:  Новые салаты на день рождения рецепты с фото

нашла на say7.очень гладкая,бархатистая,эластичная.подходит для обтяжки идеально.отлично получается,если точно следовать рецепту,и не допускать отсебятины http://forum.say7.info/topic36631.html Читать далее →

сегодня сготовился вот такой от знаменитой Аннушки из германии, она есть на say7, но вот на ее сайте в жж мне большеприглянулось, все с картинками и понятно, а главное у меня получился вкуснючий полезнючий хлебушек на закваске, Читать далее →

Вся моя семья обожает кисели, а уж маленькие домочадцы готовы пить кисель стаканами, делая небольшие перерывы))) Сегодня решила приготовить этот напиток из кураги и изюма для разнообразия, так как обычно варю из свежей ягоды. Рецепт брала у Светланы с форума say7.info. Читать далее →

Скопировала у Екатерина Очень нежный пудинг, просто тает во рту. Рецепт с форума say7, но с изменениями. Читать далее →

Очень простой, а главное (для наших мужей) вкусный рецепт мяса. 700 г свинины (филе)5-6 зубчиков чеснокагорчица (соус или в зернах) я не браласольперец Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем (я оставила мясо полежать 15 мин.) Смазать горчицей. Положить свинину в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов. (я в электрической запекаю 1 час 15 минут.) рецепт взят с Say7.info . Читать далее →

Св. Пасха один из самых моих любимых праздников. Каждый год стараюсь печь куличи по разным рецептам. В этом году пекла по рецепту с сайта — say7, вышли отличные куличики. Яички попробовала сделать в технике декупаж, вроде не плохо вышло для первого раза:) вычитала на просторах интернета, что можно красить яички обвязав их нитками мулине, у меня не вышло, не прокрасились, может что-то сделала не верно. С дочуркой еще сделали творожную пасху. Вот так моя малышка все расставила и украсила, я. Читать далее →

Мы очень долго готовились к Пасхе, играли в разные ролевые игры на эту тему, украшали яйца, но вот она пришла. так странно. предвкушение всегда приятнее самого события, и чем раньше начинаешь готовиться, тем больше удовольствия! Решила в самую ответственную ночь Машу до важных дел не допускать. Испекла пасхальный венок, сделала шоколадную пасху, покрасила яйца по старинке в луковых очистках, тк считаю это самым красивым и экологичным вариантом. Кстати, рецепты я чаще всего беру с самого простого и замечательного сайта Насти Cкрипкиной say7.info. Читать далее →

Рецепты от анастасии скрипкиной салаты и закуски новые

Максимально полное описание: рецепты от анастасии скрипкиной салаты и закуски новые для наших любимых читателей.

Про борщ говорят, что сколько хозяек, столько и рецептов борща, но ведь если разобраться, то так можно сказать не только про борщ, но и про любое блюдо или консервацию, например о салате из огурцов на зиму “пальчики оближешь”.

Салат с макаронами – звучит необычно, но советуем попробовать. Легкая, витаминная, и в то же время достаточно питательное блюдо – очень уместный вариант для весеннего меню.

Именно весной популярность салатов из овощей набирает свои обороты. Тратя совсем немного продуктов и времени есть возможность сотворить прекрасный и вкусный салат с большим количеством витаминов. А яркие, как солнце зерна кукурузы и украсят внешне и

Черемша – одна из первых разновидностей зелени, которая появляется на рынке. В черемше содержится большое количество витамина. С, фитонцидов и других очень полезных элементов.

Аппетитный и легкий «Салат «Мери»» изумительно можно совмещать с мясом либо рыбой. Можно добавить совершенно разные, по индивидуальному вкусу, овощи и зелень. Неповторимость и изюминкой салата является заправка.

Капусту порубить и выложить на сковороду с небольшим количеством масла. Тушить под закрытой крышкой 5 минут. Добавить квашеную капусту, и тушить еще минуты три. Посолить, поперчить.

Пассеровать лук до прозрачности на сливочном масле. Досыпать грибов и несколько минут обжарить. Подсолить по вкусу, приправить перцем. После чего можно снимать с огня и дать немного остыть.

Очистить кальмаров и залить окопом, проварить около 3 минут, после чего очистить от кожи; подсолить и проварить четыре минуты. Морковь, картофель, филе и очищенные огурцы нарезать кубиками.

Какая хозяйка не желает удивлять гостей своими кулинарными способностями? Конечно, у всех есть свои излюбленные рецепты приготовления блюд, которые приходятся по вкусу домочадцам и друзьям, но разнообразить меню бывает, иногда, просто необходимо.

Меню На Новый Год 2019! 5 рецептов – пальчики оближешь!

Мясо, приготовленное в белом вине. Рецепт – бомба! Рыбный пирог а ля французский…

Меню На Новый Год 2018 Новогодние Рецепты Новогоднее Меню

Меню на новый год 2018. Мои новогодние рецепты. Как подготовить новогоднее меню что бы 31 декабря готовить…

Новые рецепты от Анастасии Скрипкиной

Только новые рецепты от Анастасии Скрипкиной собраны тут: />

Замечательное лечо консервируем на зиму Попробуйте приготовить! Помидоры – 2 кг перец болгарский – 3 кг лук…

САЛАТ ” ХРУСТЯЩИЙ ” .СУПЕР САЛАТ БЕЗ МАЙОНЕЗА !

САЛАТ ” ХРУСТЯЩИЙ ” .СУПЕР САЛАТ БЕЗ МАЙОНЕЗА ! Отличная замена любому салату с майонезом. Все хрустит , вкус…

Творожная запеканка анастасия скрипкина!

Творожная запеканка анастасия скрипкина! Более 1000 вкусных рецептов! Здоровый образ жизни…

Заморозка ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ и ЗЕЛЕНИ на Зиму

Вкусные канапе, мини бутерброды, на шпажках и красивое оформление праздничного стола

Канапе – оригинальные идеи в картинках и фото: украшение, оформление, сервировка и подача минибутербродов…

Кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной

Тут много кулинарных рецептов Анастасии Скрипкиной: />

Салат из курицы и крабового мяса

Подписывайтесь на паблик вконтакте – retseptovnet.blogspot.ru Книга Рецептов 1000 блюд за 5 минут ПОЛУЧИТЬ ЗДЕСЬ сала…

Ура, на прошлой неделе забрала из пункта самовывоза «Лабиринта» кулинарные книги Анастасии Скрипкиной. Сразу три штуки. Я давно планировала их заказать, а тут в моем любимом книжном интернет-магазине началось «Мартовское безумие», сопровождающееся скидками более 20 процентов. Ну как было удержаться? Вся посылка обошлась мне в 988 рублей.

Анастасия Скрипкина – автор простого и свободного от рекламы сайта www.say7.info. По ее рецептам я готовлю уже много лет, предпочитая другие ресурсы только тогда, когда не могу найти нужного блюда на ее портале. Причина такой моей преданности проста – на сайте собраны популярные рецепты ежедневной кухни, они простые, не перегружены лишними ингредиентами, четко написан состав и инструкция, каждый шаг проиллюстрирован фотографией. Я перелопатила довольно много кулинарных сайтов, но нигде не встречала такого качества на всех названных уровнях. Особенно большое значение придаю количеству ингредиентов и инструкции. Что, например, значит «запекайте при 180-200 градусах»? Так при скольки? 180 или 200? Для какой духовки какая температура годится? У Анастасии Скрипкиной таких промахов нет – четко указана температура, размеры формы, объем получаемого блюда, консистенция, до которой нужно довести / домешать / доварить смесь. Удобно – открыл рецепт, и легко можешь представить конечный результат еще до начала готовки. Готовка на глазок, как вы помните, мне не по душе совсем — или весы, или стаканы, ложки и другая мерная посуда. Я за четкость.

Кулинарные книги Анастасии Скрипкиной я решила купить по двум причинам. Во-первых, мне очень хотелось поблагодарить автора сайта, а возможности просто кинуть денег на какой-то счет на сайте www.say7.info не предусмотрено, во вторых, мне захотелось системы. – делать закладки, свои пометки, переписывать отдельные пункты с учетом размеров моей посуды, например. На планшете так не сделать, да и я, все-таки, больше «бумажный» человек. Распечатанные рецепты с сайта я тоже храню, но они не красивые, на полочку рядком не поставишь.

Это был первый вопрос, которым я задалась, потому что кулинарные книги Анастасии Скрипкиной перекликаются между собой. Всего изданий семь (щелкайте на название, чтобы перейти на сайт «Лабиринта» и посмотреть фото и отзывы других читателей):

  1. «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями»,
  2. «Вкусные рецепты за 35 минут. 350 пошаговых фотографий»,
  3. «Праздничная кухня и украшение блюд с пошаговыми фотографиями»,
  4. «Самые лучшие кулинарные рецепты в самом лучшем формате для каждой кухни»,
  5. «Выпечка. Лучшие рецепты»,
  6. «Лучшие рецепты православной кухни»,
  7. «Самые нужные кулинарные рецепты для дачи и пикника».

Я сформулировала для себя запрос сразу – мне нужна книга, где собраны «азы»: рецепт плова, рецепты оладий, блинов, сырников, рецепты супов вроде солянки, борща, харчо, также мне нужна книга по выпечке.

«Лучшие рецепты православной кухни» не советую брать никому – рецептов мало и половина из них есть и в книге «Праздничная кухня и украшение блюд с пошаговыми фотографиями». Выбирая между «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями» и «Самые лучшие кулинарные рецепты в самом лучшем формате для каждой кухни» советую исходить из ваших требований. Если вам, как и мне, нужны базовые блюда, лучше взять вторую книгу, если хочется разнообразить ежедневное меню, то первую. Вот список рецептов из книги «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной с пошаговыми фотографиями»:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector