Рецепт салата мимоза с маслом сливочным и сыром - mirrecept.ru

Рецепт салата мимоза с маслом сливочным и сыром

«Мимоза» с плавлеными сырками — нежный вариант салата

Несмотря на изобилие вкусных и оригинальных салатов, «Мимоза» наряду с другими классическими закусками прочно заняла свою нишу в меню праздничных застолий. Салатик с весенним «лицом» порадует в любое время года. Стоит попробовать несколько разновидностей этого салата с плавленным сыром в комбинации с разными ингредиентами (маслом, картофелем или рисом), а затем выбрать оптимальный для себя способ приготовления. Пошаговый рецепт, советы и фото.

Салат «Мимоза» с плавленым сыром, сливочным маслом и картофелем

Что нам потребуется для «Мимозы»:

  • куриные яйца — 2шт;
  • майонез — 3 ч.л.;
  • плавленый сыр — 70 г;
  • консервированная рыба — 200 г;
  • лук — 0,5 луковицы;
  • сливочное масло — 30 г;
  • морковь — 1 шт;
  • картофель — 2 шт;
  • укроп — 3-4 веточки.

Получится 3 порции.

Как приготовить салат с плавлеными сырками

  1. Сварим куриные яйца вкрутую, морковь и картофель в мундире. Затем все остудим в холодной воде и очистим. Куриные яйца разделим на белки и желтки, измельчим по отдельности с помощью терки. Сливочное масло заранее отправим в морозилку.
  2. Салат удобно формировать в глубокой пиале, застеленной пищевой пленкой. На дно выложим тертые белки, утрамбуем и смажем майонезом.
  3. Натрем плавленый сыр и, слегка придавливая, выложим сверху на белки, снова покроем слоем майонеза.
  4. Открываем банку рыбной консервы (сардины, горбуша), извлекаем из масла, разминаем вилкой. Лук-репку очистим от шелухи, очень мелко нарубим и смешаем с рыбой.
  5. Рыба с луком будет следующим слоем, разровняем его.
  6. Поверх рыбы выкладываем тертую морковь, утрамбуем и «нарисуем» майонезную сетку.
  7. Далее выкладываем вареный тертый картофель. Разровняем.
  8. И завершает нашу пирамиду подмороженное сливочное масло, также пропущенное через терку. Отправляем пиалу в холодильник, чтобы все слои хорошо пропитались и связались между собой.
  9. Аккуратно переворачиваем пиалу на блюдо. Снимаем пищевую пленку. Смазываем верхушку майонезом и присыпаем тертыми желтками. Оживим салат веточками укропа и подаем.

Салат «Мимоза» с плавленым сыром, сливочным маслом без картошки

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт;
  • лук — 1/2 луковицы;
  • консервированная сардина — 200 г;
  • плавленые сырки — 70 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • майонез — 3 ч. л.;
  • свежая зелень — 2-3 веточки.

Получится 2 порции

Как готовится «Мимоза» с сырками и без картофеля

  1. Куриные яйца сварим вкрутую, остудим в холодной воде и снимем скорлупу. Разделим белки с желтками, натрем в разные тарелки на крупной или мелкой терке.
  2. Можно выкладывать салат на блюдо с помощью кулинарной формы. Первым слоем будут тертые белки: утрамбуем их и смажем майонезом.
  3. Откроем банку с сардинами, разомнем рыбу вилкой и распределим ее сверху на стружке из яичных белков.
  4. Половинку небольшой репчатой луковицы покрошим мелким кубиком. Чтобы нейтрализовать горечь, можно ошпарить лук кипятком, затем отжать на ситечке и выложить сверху на рыбу. Сделаем майонезную сетку.
  5. Твердый сыр подойдет любой. Натрем его на крупной или мелкой терке, выложим на слой из рыбы и лука.
  6. Сливочное масло нужно предварительно подморозить, затем мелко натереть. Масляную стружку разбросаем поверх сыра.
  7. Тертые яичные увенчают наш салат. Немного их утрамбуем.
  8. Дадим закуске настояться два-три часа в холоде, затем аккуратно снимем форму, оттеним желтые «цветы» Мимозы веточками свежей зелени и подаем на стол.

Автор рецептов: Юлия С.

На заметку

Некоторые хозяйки заменяют картошку рисом . В таком случае варить его нужно в подсоленной воде, чтобы вкус не растворился в общей массе ингредиентов.

Любителям остренького можно посоветовать вместо вареной моркови взять морковь по-корейски , а сырой репчатый лук промариновать (залить на полчаса горячей водой с солью и уксусом). Зеленый лук также придаст закуске интересную пикантную нотку.

Маложирный или постный майонез только испортит салат. Если уж делать, то с настоящим густым и белоснежным соусом. Если кого-то смущает майонезная перенасыщенность, вы можете пропитать некоторые слои маслом консервы.

Но в любом случае салат будет настолько питательным, что способен заменить любое мясное блюдо как источник белковой пищи. А потому не требует рядом с собой большого количества альтернативных сытных закусок.

Это здорово, что идя в ногу с современными тенденциями кулинарии, мы не забываем любимых блюд, проверенных годами. Если бабушки, их дети и внуки в чем-то друг друга недопонимают, то «Мимоза» в семье однозначно станет миротворцем.

Салат «Мимоза»

Часто в гостях на праздничном столе вижу салат, который хозяйки называют «Мимозой». Там и картошка, и морковь, и много майонеза. Хозяюшки, ну это уже похоже на оливье. В моем рецепте «Мимозы» совершенно другие ингредиенты и вкус по-настоящему нежный

Ингредиенты для «Салат «Мимоза»»:

  • Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) — 5 шт
  • Лук репчатый (ошпаренный) — 1 шт
  • Горбуша (консервированная) — 1 бан.
  • Масло сливочное (по вкусу)
  • Сыр твердый (сорт на ваше усмотрение)
  • Майонез (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат «Мимоза»»:

Салат состоит из 9 -ти слоев:

1. Белок — трем на крупной терке на дно тарелки
2. Сыр — трем на мелкой тeрке
3. Горбуша — берем 1 /2 часть из баночки и крошим ровным слоем на сыр
4. Майонез — ровно покрываем слой горбуши
5. Лук — порезанный кусочками и ошпаренный кипятком
6. Масло сливочное — трем на мелкой тeрке, желательно перед приготовлением его держать в морозилке
7. Горбуша — оставшаяся 1 /2 баночки
8. Майонез
9. Желток — на мелкой тeрке

Читать еще:  Рецепт салата курица с ананасами и сыром и чесноком

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Классический салат «Мимоза»

  • 298
  • 6167
  • 1375559

Салат «Мимоза»

  • 142
  • 1976
  • 633587

Салат «Мимоза»

  • 88
  • 755
  • 201176

Салат «Мимоза»

  • 47
  • 486
  • 42773

Салат «Мимоза»

  • 63
  • 430
  • 62401

Салат «Мимоза»

Праздничный салат «Мимоза» с тунцом

Салат «Мимоза»

  • 39
  • 261
  • 36058

Легкая мимоза

  • 21
  • 245
  • 48261

Салат «Мимоза» из лосося с сыром

  • 30
  • 232
  • 39378

Салат «Мимоза» моей семьи

Салат «Мимоза» в моем исполнении

  • 53
  • 183
  • 11936

Салат «Ромашковое поле»

Салат «Мимоза»

  • 47
  • 154
  • 23621

Закуска «Мимоза»

Салат «Мимоза»

  • 27
  • 136
  • 34684

И снова «Мимоза»

  • 26
  • 126
  • 22193

Салат «Мимоза в снегу»

  • 153
  • 111
  • 12789

Салат «Магнолия»

Салат «Мимоза»

Мимоза с яблоком

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Рыбный салат

Похожие рецепты

Салат «Коктейль»

Салат по итальянски

Салат «Солнышко»

Салат в омлете

Салат «Каламбур»

Салат «Фасолька»

Салат с куриной грудкой и гренками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Подсолнух»

  • 36
  • 244
  • 87338

Осенняя запеканка с тыквой и рисом

  • 69
  • 442
  • 53304

Закуска к вину «Сырная плата»

  • 72
  • 191
  • 24295

Фотографии «Салат «Мимоза»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Покусаева Ольга #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Михеева76 #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Михеева76 #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Galiniya #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года lina0710 #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года mazziadri #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Ирушенька #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года nnutty #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Просто Мэри #

19 февраля 2019 года jannasimf #

20 февраля 2019 года virgola71 #

20 февраля 2019 года jannasimf #

20 февраля 2019 года Mara2181 #

20 февраля 2019 года jannasimf #

12 месяцев назад kitipi #

18 января 2019 года wise1288 #

18 января 2019 года kitipi #

2 января 2019 года Евгения 1976 #

2 января 2019 года nelliundco #

2 января 2019 года Евгения 1976 #

2 января 2019 года nelliundco #

3 января 2019 года Евгения 1976 #

3 января 2019 года nelliundco #

18 января 2019 года wise1288 #

18 января 2019 года Евгения 1976 #

2 апреля 2018 года Tata0330 #

2 апреля 2018 года Лилек3011 #

4 апреля 2018 года Tata0330 #

4 апреля 2018 года Лилек3011 #

9 апреля 2018 года Tata0330 #

9 апреля 2018 года Лилек3011 #

18 января 2019 года wise1288 #

12 марта 2018 года Sorrel #

3 ноября 2017 года ехиднамама #

29 октября 2017 года Юлианно4ка #

18 февраля 2016 года Юлия Печ-нкина #

18 февраля 2016 года Milla_Milka #

4 февраля 2016 года molichka84 #

28 января 2016 года suharevasl #

28 января 2016 года suharevasl #

6 января 2016 года gella not #

23 декабря 2015 года mamusii #

20 ноября 2015 года diasea #

20 октября 2015 года шерка1 #

20 октября 2015 года шерка1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат «Мимоза» — 7 вкусных классических рецептов

Добрый день, друзья!

«Мимоза» — калорийный, сытный мужской салат, так же как «Селедка под шубой» и винегрет занимает достойное место на праздничном столе. И у каждой хозяйки, обязательно припасен свой фирменный рецепт этого холодного блюда.

Этот вкусный многослойный салат готовится из рыбной консервы ( скумбрии, горбуши, тунца, сайры, шпротов) и отварных овощей ( картошки, моркови), яиц. Овощи натираются на терке, выкладываются слоями и пропитываются майонезом.

Рецептура этого блюда не предусматривает точных ингредиентов и их пропорций. Чтобы добиться идеального вкуса можно поэкспериментировать: добавлять и заменять продукты, менять их пропорции и очередность слоев.

И обязательно — оригинальное украшение, чтобы было не только вкусно, но и привлекательно.

Хочу предложить вашему вниманию самые простые и вкусные рецепты салатов. А вам выбирать! Итак, приступим!

Классический рецепт салата «Мимоза»

Традиционный рецепт с сайрой, картошкой очень простой, его можно приготовить на скорую руку, главное иметь базовые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • салатный лук — 1 луковица
  • яйцо — 4 шт.
  • консервы сайра в масле — 1 банка (185 г)
  • майонез — 180-200 г
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Все, что нужно для салата мы приготовили. Теперь по ходу формирования Мимозы будем разбираться как чередовать слои, что за чем класть.

Часто спрашивают: можно ли чем-то заменить майонез? Можно. На сметану, майонезно-сметанный соус или домашний майонез. Но не следует забывать, что основную роль в формировании вкуса принадлежит все таки майонезу.

  • Морковь, картофель, яйца отвариваем до готовности. Важно! Не переварить. Остужаем и чистим.
  • Лук нарезаем мелко-мелко. Если лук горький, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
  • Мелко натираем картофель и морковь, складываем по отдельности в тарелки.
  • Белки яиц отделяем от желтков, и по отдельности натираем на мелкой терке.
  • С консервов сливаем масло, рыбу разминаем вилкой. Масло можно будет использовать для последующей поливки лука.

Овощи и яйца, натертые на мелкой терке, делают салат «Мимоза» потрясающе нежным и воздушным. Он просто тает во рту

  • На дно салатницы выкладываем картофель, равномерно распределяем по дну посуды, слегка уплотняем вилкой. Сверху промазываем тонким слоем майонеза. По вкусу можно немного присаливать каждый слой.
  • Выкладываем размятую рыбную массу поверх картофеля.
  • Следующий тонкий слой сладкого лука. По желанию, для сочности лук поливаем маслом из консервы, промазываем майонезом.
  • Далее идет морковь.
  • На неё натертые яичные белки. Их тоже смазываем соусом.
  • Завершающим слоем идет — измельченный желток. Им равномерно посыпаем все блюдо.
  • Мимоза готова, осталось её украсить и подать на стол. Включаем фантазию, и у нас расцветает веточка мимозы, яркие шарики-цветы, красные маки и фигурки животных.
  • После окончания приготовления ставим его в холодильник минимум на 2 часа, срок хранения не более 12 часов.
  • Салат получается сытный и калорийный. Энергетическая ценность составляет почти 300 ккал на 100 гр.
Читать еще:  Рецепт салата осенний на зиму с капустой

О том, какие консервы лучше использовать в приготовлении Мимозы, зависит от ваших предпочтений.

Главное, чтобы они были качественные. А вот, как правильно их выбирать в гастрономе, меня научил друг семьи, и теперь я всегда покупаю «правильную» консервированную рыбу. Расскажу и вам, может пригодится.

Сначала смотрим дату изготовления. Она выбита в первом ряду на крышке: лучшие сроки с августа по начало декабря.

Далее обращаем внимание на изготовителя. В России — единственное в мире береговое предприятие «Рыбокомбинат Островной», расположенный на о. Шикотан (Курильские острова).

Во второй строке справа на крышке указан российский номер этого завода №24. Это гарантия того, что консервы произведены из свежей рыбы, и она сохранила пищевую ценность и замечательные вкусовые качества, разработанные по ГОСТу. Маркировка на крышке банки должна быть выдавлена изнутри, т. есть должна быть выпуклой!

Не менее важно купить хороший майонез.

Внимательно читайте его состав. Идеальное сочетание ингредиентов: растительные масла, яйца или яичные продукты, горчичный порошок, сахар, соль и уксус. И больше ничего.
Срок хранения такого соуса в еще не открытой упаковке без холодильника – не больше месяца.
Жирность высококалорийного майонеза по ГОСТу – 67 процентов. У менее жирных рецептура отличается от классической. Такие соусы, как правило, содержат дополнительные красители, ароматизаторы и консерванты.

Качественным российским соусом признаны: «Провансаль» под торговыми марками «Скит» (Москва), «Ряба» (Нижний Новгород), «Слобода» (Белгородская область), Mr. Ricco (Республика Татарстан).

Мимоза с консервой

Этот простой рецепт Мимозы с консервой с необычным украшением мышатами, обязательно привлечет внимание всех гостей. Хотя этот салат не для детей, они с удовольствие скушают маленьких мышат, из перепелиных яиц.

Ингредиенты:

  • полутвердый сыр — 100 г
  • сливочное масло — 50-100 г
  • сардины — 1 банка (240 г)
  • салатный лук — 1 головка
  • вареная морковь — 2 шт.
  • вареное яйцо — 5 шт.
  • майонез — по вкусу
  • вареное перепелиное яйцо — по количеству мышат
  • черный перец горошком
  • сыр пластинками

Приготовление:

  1. Весь процесс приготовления салата соответствует классическому рецепту.
  2. Лук нарезаем максимально мелко. При необходимости маринуем. Все остальные ингредиенты натираем на мелкой терке.
  3. Формируем блюдо. Все слои промазываем майонезом. Берем большую плоскую тарелку и выкладываем слои по порядку.
  4. Яичные белки — половина моркови — сыр — половина рыбы — лук — вторая половина моркови — вторая половина рыбы — сливочное масло — желтки.
  5. Желтками обсыпаем весь салат сверху и с боков.
  6. Делаем украшение мышатами.

Рецепт салата с плавленым сыром

Этот мой лучший домашний рецепт, неизменно вызывает восхищение домочадцев и гостей. Хотя на него я трачу минимум времени и денежных средств.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр — 1 шт.
  • сливочное масло — 50-100 г
  • шпроты — 1 банка (200 г)
  • вареная морковь — 2 шт.
  • вареное яйцо — 4 шт.
  • майонез — по вкусу
  • сливочное масло — 50 г
  • зеленый лук — 1/2 пучка

Приготовление:

  1. Овощи, сыр и сливочное масло натираем на средней, а желток на мелкой терке.
  2. На каждый слой наносим майонезную сеточку.
  3. Собираем салат с плавленым сыром на большой плоской тарелке: размятые шпроты — мелко нарубленный зеленый лук — белки яиц — морковь — плавленный сыр с кусочками сливочного масла — желтки.
  4. Из моркови нарезаем длинные продольные ленточки, собираем бантом и украшаем Мимозу.
  5. Даем пропитаться не менее 2 часов, в холодильнике. Приятного аппетита!

Праздничный салат Мимоза с горбушей

Хотите удивить гостей? Приготовьте классический рецепт Мимозы из благородной красной рыбой.

Рецепт Мимозы с рисом

Такой яркий и и легкий рыбный салат с рисом, без картошки, готовится очень быстро, на скорую руку.

Ингредиенты:

  • отваренный рис — 100 г
  • рыбные консервы — 1 банка
  • морковь — 1 большая
  • салатный лук — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез —100-150 г
  • яйцо — 4 шт.

Приготовление:

В первом рецепте я подробно рассказала, как подготовить и натереть составляющие салата. Повторяться не буду, сразу начинаем формировать Мимозу.

  1. В неглубокую тарелку, ставим разъемную форму диаметром 16см и первым слоем выкладываем отваренный заранее рис, поверх него тонкий слой майонеза.
  2. На рис — половину размятой рыбы и половину мелко нарезанного лука, сверху слой соуса.
  3. Следующий слой — натертая морковь, на неё оставшийся лук и вторую половину рыбы, смазываем майонезом.
  4. Очередной слой — натертые белки и последний слой соуса.
  5. Финальный слой — натертый желток. Аккуратно снимаем форму, не повреждая слои. Вот такой многослойный салат.
  6. Для украшения, на терке нарезаем репчатый лук тонкими кольцами и выкладываем на тарелку.
  7. Для приготовления двух порций Мимозу у меня ушло 20 минут. Быстро, легко. Ещё на 20 минут в холодильник, и блюдо на обед готово. Приятного аппетита!

Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом

Акцент в этом рецепте мимозы сделан на сочетание сыра и сливочного масла. Готовится очень легко, получается невероятно вкусно.

Первым слоем нашего слоеного салата будет белок. Натираем его на крупной терке, присаливаем и покрываем сеточкой из майонеза.

Следующий слой — размятая сардина, равномерно распределяем её по всей поверхности. Репчатый лук нарезаем очень мелко. Чтобы убрать горечь заливаем кипятком его на 10 минут, затем выкладываем на рыбу.

Читать еще:  Рецепт салат московский с фото

Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке, очень тонким слоем. Масло придаст салату особый вкус, но сильно повысит калорийность. Поверх сливочного масла делаем сеточку из майонеза.

Следующий слой — натертый сыр на мелкой терке, на него ложится морковь, и на неё последний слой соуса.

Сверху салат посыпаем тертым желтком. Украшаем листочками петрушки и дольками вареного яйца. Отправляем в холодильник на 2 часа. Вот какая аппетитная Мимоза получилась. Приятного аппетита!

Нежный салат Мимоза с яблоком

Этот домашний рецепт содержит все то, же, что и классический салат, только добавляем яблоко и сыр. «Мимоза» с яблоком получается с кисловато-сладким привкусом. Плюс оригинальное украшение и отличная закуска на праздничный или Новогодний стол готова.

Ингредиенты:

  • яблоко — 1 шт.
  • консервы из тунца — 1-2 банки
  • сыр — 100 г
  • майонез — по вкусу
  • сливочное масло — 20-30 г
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • яйцо — 5 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • уксус — 30 г
  • вода — 30 г

На днях, зашла в кафе, а на ценнике «Мимоза мясная, с курицей в лаваше», цена за 100 грамм вполне демократичная. Вкусный рецепт, о котором я обязательно расскажу в другой раз.

На этом у меня все. Если мои рецепты помогли вам приготовить вкусную и нежную Мимозу, буду рада.

Салат «Мимоза»

Часто в гостях на праздничном столе вижу салат, который хозяйки называют «Мимозой». Там и картошка, и морковь, и много майонеза. Хозяюшки, ну это уже похоже на оливье. В моем рецепте «Мимозы» совершенно другие ингредиенты и вкус по-настоящему нежный

Ингредиенты для «Салат «Мимоза»»:

  • Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) — 5 шт
  • Лук репчатый (ошпаренный) — 1 шт
  • Горбуша (консервированная) — 1 бан.
  • Масло сливочное (по вкусу)
  • Сыр твердый (сорт на ваше усмотрение)
  • Майонез (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат «Мимоза»»:

Салат состоит из 9 -ти слоев:

1. Белок — трем на крупной терке на дно тарелки
2. Сыр — трем на мелкой тeрке
3. Горбуша — берем 1 /2 часть из баночки и крошим ровным слоем на сыр
4. Майонез — ровно покрываем слой горбуши
5. Лук — порезанный кусочками и ошпаренный кипятком
6. Масло сливочное — трем на мелкой тeрке, желательно перед приготовлением его держать в морозилке
7. Горбуша — оставшаяся 1 /2 баночки
8. Майонез
9. Желток — на мелкой тeрке

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Классический салат «Мимоза»

  • 298
  • 6167
  • 1375559

Салат «Мимоза»

  • 142
  • 1976
  • 633587

Салат «Мимоза»

  • 88
  • 755
  • 201176

Салат «Мимоза»

  • 47
  • 486
  • 42773

Салат «Мимоза»

  • 63
  • 430
  • 62401

Салат «Мимоза»

Праздничный салат «Мимоза» с тунцом

Салат «Мимоза»

  • 39
  • 261
  • 36058

Легкая мимоза

  • 21
  • 245
  • 48261

Салат «Мимоза» из лосося с сыром

  • 30
  • 232
  • 39378

Салат «Мимоза» моей семьи

Салат «Мимоза» в моем исполнении

  • 53
  • 183
  • 11936

Салат «Ромашковое поле»

Салат «Мимоза»

  • 47
  • 154
  • 23621

Закуска «Мимоза»

Салат «Мимоза»

  • 27
  • 136
  • 34684

И снова «Мимоза»

  • 26
  • 126
  • 22193

Салат «Мимоза в снегу»

  • 153
  • 111
  • 12789

Салат «Магнолия»

Салат «Мимоза»

Мимоза с яблоком

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Рыбный салат

Похожие рецепты

Салат «Коктейль»

Салат по итальянски

Салат «Солнышко»

Салат в омлете

Салат «Каламбур»

Салат «Фасолька»

Салат с куриной грудкой и гренками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Подсолнух»

  • 36
  • 244
  • 87338

Осенняя запеканка с тыквой и рисом

  • 69
  • 442
  • 53304

Закуска к вину «Сырная плата»

  • 72
  • 191
  • 24295

Фотографии «Салат «Мимоза»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Покусаева Ольга #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Михеева76 #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Михеева76 #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Galiniya #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года lina0710 #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года mazziadri #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Ирушенька #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года nnutty #

19 февраля 2019 года jannasimf #

19 февраля 2019 года Просто Мэри #

19 февраля 2019 года jannasimf #

20 февраля 2019 года virgola71 #

20 февраля 2019 года jannasimf #

20 февраля 2019 года Mara2181 #

20 февраля 2019 года jannasimf #

12 месяцев назад kitipi #

18 января 2019 года wise1288 #

18 января 2019 года kitipi #

2 января 2019 года Евгения 1976 #

2 января 2019 года nelliundco #

2 января 2019 года Евгения 1976 #

2 января 2019 года nelliundco #

3 января 2019 года Евгения 1976 #

3 января 2019 года nelliundco #

18 января 2019 года wise1288 #

18 января 2019 года Евгения 1976 #

2 апреля 2018 года Tata0330 #

2 апреля 2018 года Лилек3011 #

4 апреля 2018 года Tata0330 #

4 апреля 2018 года Лилек3011 #

9 апреля 2018 года Tata0330 #

9 апреля 2018 года Лилек3011 #

18 января 2019 года wise1288 #

12 марта 2018 года Sorrel #

3 ноября 2017 года ехиднамама #

29 октября 2017 года Юлианно4ка #

18 февраля 2016 года Юлия Печ-нкина #

18 февраля 2016 года Milla_Milka #

4 февраля 2016 года molichka84 #

28 января 2016 года suharevasl #

28 января 2016 года suharevasl #

6 января 2016 года gella not #

23 декабря 2015 года mamusii #

20 ноября 2015 года diasea #

20 октября 2015 года шерка1 #

20 октября 2015 года шерка1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector