Рецепт салата мадрид - mirrecept.ru

Рецепт салата мадрид

Салат «Мадрид»

Недавно с дочкой и зятем попробовали в кафе такой салатик, нам понравился, решила приготовить на свой Д. Р.

Ингредиенты для «Салат «Мадрид»»:

  • Морковь (отварная в мундире) — 2 шт
  • Картофель (отварной в мундире) — 2 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Филе куриное (отварное) — 1 шт
  • Креветки (варено-мороженные) — 500 г
  • Горошек зеленый (консервированный) — 300 г
  • Паприка сладкая (молотая) — 0,4 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
  • Огурец ( маринованный маленькие) — 10 шт
  • Майонез (лёгкий) — 70 шт
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат «Мадрид»»:

Необходимые нам продукты.

Режем лук четвертинками.

Обжариваем на растительном масле.

Моем горошек и даем ему стечь.

В миску выкладываем морковь, картофель и горошек.

Добавляем жареный лук.

Режем куриное филе.

Маринованные огурцы также режем.

Добавляем к остальным продуктам.

Отделяем белки от желтков, режем белки.

Из желтков и майонеза делаем заправку.

Добавляем замазку в салат и перемешиваем.

Затем добавляем креветки и белки.

Аккуратно перемешиваем и добавляем паприку и специи.

Выкладываем в салатницу и украшаем по своему вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Салат из морской капусты и сухофруктов «Восторг»

Салат «Любимый Тай»

Салат «Экспромт»

Салат из мидий «Легкий»

Салат «Нежный» с креветками

  • 77
  • 274
  • 34567

Салат с кальмарами и морковью по-корейски

  • 9
  • 103
  • 11247

Салат-коктейль «Крабик»

  • 51
  • 145
  • 15331

Салат «Морское чудо»

  • 128
  • 209
  • 11511
Читать еще:  Рецепт салата из переросших огурцов на зиму в банках

Салат «Сборный»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Новогодняя сказка»

  • 160
  • 3308
  • 80494

Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой

Ветчина домашняя

  • 287
  • 2509
  • 70881

Комментарии и отзывы

16 сентября 2012 года suliko2002 #

17 сентября 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

1 июня 2012 года Ал-нушка 77 #

1 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

1 июня 2012 года мисс #

1 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

1 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

31 мая 2012 года Arail #

31 мая 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

31 мая 2012 года Arail #

31 мая 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

31 мая 2012 года Arail #

2 июня 2012 года tatylka #

31 мая 2012 года LyBoW #

31 мая 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

31 мая 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат «Мадрид»

Состав: продукты берутся произвольно.

Измельченный (натертый) сельдерей, вареное филе цыпленка, нарезанное соломкой, красный стручковый перец, нарезанный кольцами, и листья салата посолить, перемешать, полить салатной заправкой. При подаче украсить продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

Читать еще:  Рецепт салата с роллтоном и огурцами

Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 г растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

Салат 2 л томатного сока закипятить, добавить 1 ст. растительного масла и 200 г сахара, по 1 кг тертой моркови, нарезанного кольцами лука и болгарского перца, 200 г риса, горький перец и соль по вкусу. Варить до готовности риса, затем разложить по горячим банкам и

Канапе «Мадрид»

Канапе «Мадрид» Хлеб – 7 ломтиков, раки – 10 шт., грибы – 30 г, майонез – 100 г, филе анчоусов – 20 г, каперсы – 10 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль, перец.Мясо вареных раков, нарезанное мелкими кубиками, перемешивают с мелко нарезанными вареными грибами,

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Читать еще:  Рецепт салат с сухариками и кукурузой

Салат Салат еще в глубокой древности выращивали византийцы, египтяне, римляне, греки, используя его как пищевое и лекарственное средство.В XVI веке салат стал известен в Испании и Франции, а затем его начали выращивать в странах Западной Европы.Салат является ценным

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат Листья салата повышают жизненный тонус человека, нормализуют обмен веществ и состав крови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, успокаивают нервную систему, улучшают сон, снижают давление, предупреждают отложение солей.Энергия —

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector