Крылья в глазури из фиников и чили

0
45

Куриные крылышки – это необыкновенно вкусно, Вы же знаете)))  Такие крылышки-семечки, правильно приготовленные, всегда доставляют совершенно особое удовольствие, поэтому я готовлю их в пятницу или в выходные. Никуда не нужно торопиться, можно получить настоящее наслаждение от ужина с бокалом пива или хорошего вина – под настроение.
Идеально – приготовить крылья в такой глазури на мангале, но и в духовку получается отменно!
Глазурь придает сладко-острый вкус крыльям и шикарную корочку, кунжут – пикантность, а маринад делает курицу нежной. Необыкновенно вкусно!
К таким крыдышкам я подала нежный соус тцацики и салат-кофетти. Получилосся потрясающий ужин!

 

Источник: marinadom.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ